Опубликовано 14 Ноябрь, 2022 - 16:32

год или более

Ранее эта программа действительно позволяла накопить бонусы. Бонусы начислялись на любую покупку, сейчас это полный отстой... бонусы только за покупку у партнеров программы, причем 80% этих партнеров дают бонусы только при покупке через интернет.. При моих тратах в месяц по карте около 50т.р, за прошлый месяц мне начислили аж целых 3 бонуса!!!

Вывод- если вы являетесь заядлым покупателем через интернет, а так же приобретаете какой то товар у одного из их партнеров на постоянной основе... то вам сюда. Если нет то овчинка выделки не стоит

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Абсолютно бесполезная
  • Не для всех
Lensa68не рекомендует
14.11.2022
Пользуюсь этой программой всегда на протяжении многих лет, бонусы сейчас начисляют за покупки в супермаркетах, такси, кафе рестораны. За месяц к меня уже 280 баллов.
18.11.2022
я перешел в тинькоф и кайфую! 1 процент на все и на 3 еще категории сами выбираете! меньше чем за месяц норм накопил! все скидываю в инвест копилку интересно самому скок до лета соберу, ну и 3% там начисляются на остаток. с совдеповским втб никогда в жизни больше не свяжусь 2 месяца ада хватило, одно ток приложение тормозящее чего чтоит
19.11.2022
Раньше в ВТБ так же можно было выбирать опции для начисления мультибонусов. Не спорю приложение тормозит,зависвет,вечно у них какие-то сбои. Один раз вообще сутки втб не работал. Дозвониться до операторов невозможно было.