Опубликовано 5 Декабрь, 2022 - 09:53

неделя или более

Как скраб, он хороший. Как средство для умывание-отвратительное. Мне советовали маску этой фирмы, из-за невнимательности я схватила похожую баночку, а обнаружила только лежа в ванной, когда выдавила и увидела выливающийся из тюбика прозрачную субстанцию с черными крапинками.

"Странная маска, похожая на скраб"- подумала я и перевернула тюбик, в голове стало меньше вопросов.

Но что делать, купила-надо пользоваться.

Он действительно отшелушивает старую кожу, у меня сухая кожа и грубые скрабы мне категорически не подходят. Благодаря мелким крупицам он не жесткий, а мягкий для меня этот скраб хороший.

Запах на любителя, мне нравится, что он не остается на лице после применения т. к мне он не очень понравился. Он не отвратительный, для кого-то он будет приятный, просто не мой.

Кожа становится матовой и нежной, после него очень хорошо делать маски, она на подготовленную кожу лучше усваивается и впитывается в кожу. По поводу увлажнение кожи, как указывается на упаковке можно поспорить, никакого увлажнения нет.

Я пользуюсь этим скрабом 2 раза в неделю, чаще не стоит.

Почему производитель обозвал этот скраб гелем мне непонятно, ведь гель для умывания подразумевает собой каждодневное использования, а от использования этого геля ежедневно ничего хорошего не произойдет.

Ставлю три, т.к производелю нужно было точно описать что это скраб и достаточно неплохой скраб.

Маску, кстати, я не решилась покупать после этого "чудо средства" для умывания.

Если вам нужен скраб, то я не могу сказать что этот скраб очень классный. Есть кучу аналогов гораздо лучше, еще и написано, что это действительно скраб, а не покупка-сюрприз, этакая "акция" от производителя, купи средство для умывания-получи скраб.

Достоинства
  • В меру матирует
  • Низкая цена
  • Отшелушивает
Недостатки
  • Невнятное скрабирование
  • Непонятный эффект
  • Сомнительное очищение
  • Это не гель, а скраб
katya_mukhaне рекомендует