Здравствуйте! Моя история о том как я решила взять кредит в Почта банке. Мне понадобилась большая сумма 600000, обратилась в вышеупомянутый банк, по велась на рекламу , да кстати 16,9%.. Заявку подали в течении 15 мин. Вечером уже мне звонили, задавали вопросы( кстати при оформлении даёте ещё 3 тел.друзей ,родственников их тоже прозванивают) вопросы, скорее подтверждение тех данных, которые поддались в анкете. Еще часа через два пришло смс Ваша заявка одобрена, вот здорово..... На утро мне звонит девушка и предлагает срочно приехать в банк на оформление кредита, мне одобрен кредит на сумму 300000 под 24,9% но при услуге гарантированная ставка ( прошу заметить услуга платная 4,7% , но об этом она умолчала) после года проплаты вам вернут порядка 60000, что за бред вообще + страховка около 70000 . исходя из данных цыфр, я не кредит возьму, а сдам себя в рабство. На мой вопрос почему такой огромный процент, почему такая сумма за страховку вразумительного ответа я не получила. Я конечно понимаю что никто просто так деньги давать не станет, но вот обманывать и изворачиваться зачем. Мне стало очень интересно какие условия в других банках, я напишу ещё отзывы. Что касается этого банка, не рекомендую. Спасибо, надеюсь мой отзыв убережет вас от необдуманных поступков.