Необходимо было 03.04.2018 (вторник) обратиться в отделение Почта банка для подтверждения регистрации на сайте госуслуг. В интернете и в самом отделении есть расписание работы банка: во вторник с 9.00 до 20.00. Пришла я в отделение в 10.15!!!!!! А банк не работает!
Вторник 10.15 сотрудников банка нет
По словам сотрудников почты (в этом же помещении находится) банк работает с 11.00 всегда!
Вторник 10.15 , а сотрудников нет
Эмоции свои передать словами не могу. Гнев это мягко сказано. У меня маленький ребенок, которого в силу обстоятесльств я не могла взять с собой и для меня каждая минута была на вес золота. А тут банк, который должен был работать уже 1 час 15 минут не работает! Возвращаться домой не стала, сидела ждала, т.к. необходимо было сделать вме в тот день. Пока ждала, Написала жалобу на сайте. Через какое-то время пришла сотрудница, придумала версию, что это другая не пришла к 9, а она работает с 11. Никаких извинений. Я не предсталяю, чтобы в каком-то солидном банке сотрудники не приходили на работу во-время. Пользоваться пролуктами этого банка точно не буду!!!