Опубликовано 29 Сентябрь, 2021 - 20:58

Здравствуйте! 🍂🍁🍃

Этим летом я в очередной раз озаботилась состоянием своего здоровья и искала чего бы такого употребить, чтобы и кожа стала лучше и самочувствие и стул наладить, вечная проблема. Выбор пал на Спирулина и ещё парочку БАДов. Первой спирулиной, которую я попробовала была Спирулина Вэл, покупала её в аптеке, по цене, качеству и отзывам, это был самый лучший вариант. Заранее скажу, что после того как она у меня закончилась, я взяла спирулину другой марки и она мне показалась немного хуже.

Почитав отзывы узнала, что она не всем подходит, у некоторых организм, а вернее пищеварительная система реагирует крайне болезненно. У меня такого к счастью не было и я без проблем пропила весь курс, примерно у меня это было около двух месяцев.

Пила я её 3-4 раза в день по 2-3 таблетки, во время еды, читала, что лучше употреблять в виде порошка, там мол нет стабилизаторов и т.п., но в таблетках всё же удобнее. Запах у неё морской капусты, таблетки немного шершавые, поэтому запивать нужно хорошо.

Сама по себе Спирулина-это микроводоросль, чаще всего сырье производства китайского.

Где-то через неделю я стала замечать, что я стала быстрее наедаться, прежние порции еды я доделала через силу. Хотя не могу сказать, что вес мой изменился.

Примерно в это же время утренние походы в туалет стали более регулярными, стул стал налаживаться и приобрел зелёный цвет, уж простите за подробность.

Эффект в улучшении качества кожи и увеличении скорости роста волос, я не заметила. Но думаю употребляя спирулину, мой организм в любом случае получил пользу в виде витаминов, минералов и белка, которые содержатся в ней.

В целом как полезная добавка к еде, чтобы обогатить рацион, очень хорошо подходит.

Достоинства
  • Куча витаминов
  • Снижает аппетит
Моморанрекомендует