Опубликовано 13 Февраль, 2021 - 17:50

Доброго времени суток всем заглянувшим 🙃

Цинк очень полезный витамин, особенно для женщин. Он улучшает кожу и волосы, а так же нормализует гормональный фон, помогает бороться со стрессами, перепадами настроения, укрепляет нервы и многое другое. Сегодня хочу поделится впечатлениями от использования БАД Lekolike Цинк+селен.

Сданным производителем я не знакома. Выбор пол только потому что тут цинк вместе с селеном. Приобрела в аптеке. Бад находится в картонной коробке, цвета хаки сверху и снизу темно-синего цвета с белыми надписями.

На лицевой части упаковки имеется только название, на обратной стороне более подробная информация о способе приема, составе и так далее. Более подробной информации и буклет внутри коробочки нет.

Внутри находится два блистера, в каждом по двадцать таблеток, в сумме всего сорок. На фото только один блистер, не успела сфотографировать в полной комплектации, уже половину пропила.

Таблетка среднего размера белого цвета на первый взгляд, но если пригляделся есть небольшие желтоватые вкрапления.

Абсолютно не имеет ни вкуса, ни запаха. Хотя я не разжевываю таблетки, сразу запиваю водой в большом количестве. Суточная норма всего одна таблетка, такой вариант приема для меня самый удобный и комфортный. Обычно когда необходимо пить таблетки 3 раза в день я постоянно забываю, а когда по одной таблетке мне проще. Обычно принижаю с утра во время завтрака, запиваю большим количеством воды.

Точно сказать о пользе данного БАДа я не могу. Единственный его плюс, что не вызвал побочки ни со стороны ЖКХ, ни с какой другой.

Сейчас чувствую себя хорошо, хотя и до этого было все нормально. Если на результат смотреть со стороны кожи и волос, то тут тоже без изменений. Во время приема меня один рас высыпало воспалениями. Но в принципе со мной так бывает.

Я за время употребления не заметила ни какого результата, для меня он был нулевой. При этому даже больше рада, чем нет. Попадались мне такие БАДы, которые жутко раздражали мой желудок. С цинком такого нет и на этом спасибо. Думаю второй раз не куплю, попробую пропить, что нибудь другое, более эффективное и результативное.

i_miu_miuрекомендует
13.02.2021
Даже вот честно не пробовала такой
14.02.2021
Никогда не пробовала пить цинк и селен, стало интересно
Не пробовала!
14.02.2021
Покупала набор цинка с селеном (другого производителя). Не вдохновилась.
16.02.2021
Лишним точно не будет.
16.02.2021
Ни разу цинк не пропивала. Надо почитать про него.
20.02.2021
Обязательно возьму на заметку