Опубликовано 23 Январь, 2017 - 12:47

Уважаемые читатели, сегодня я хочу оставить отзыв на ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, не побоюсь этого слова, бальзам Русалочка. Моё знакомство с данной маркой произошло совершенно случайно, в метро я повстречала девушку с удивительно ярким голубым цветом волос, на заданный мною вопрос - чем же, чем она красит голову - я получила ответ "Бальзам Русалочка", незамедлительно получила от нее координаты паблика, связалась с замечательной девушкой из СПБ Натальей Солнцевой, которая и помогла мне познакомиться с данной продукцией. Я взяла 2 пробника "Цветущая фуксия" и "Классический бирюзовый". Разводила я из 1/3 с обыкновенным бальзамом для волос (у меня было 30 мл того и 30 другого оттенка) - вот так:

разведенный бальзам

Наносила я бальзам руками без перчаток, хоть производитель это и рекомендует, мне так сподручнее. Бальзам не оставляет НИКАКИХ следов на коже рук, фото рук на утро после использования бальзама (не смотря на то, что контакт с кожей был достаточно длительным) -

кожа рук после использования

Итак, присутпаем к нанесению. База у меня была достаточно светлая, но не сказать, что бумажная, т.е без желтизны не обошлось (рекомендую всем до применения оттеночного бальзама использовать деактиваторы желтизны) -

Наносила с помощью кисточки, консистенция приятная, густая, пахнет вкусно, очень важно что НЕ ТЕЧЕТ даже по прошествии времени. Время выдержки бальзама на голове было около 40-50 минут суммарно, поскольку я красилась самостоятельно, в несколько оттенков, производитель говорит, что 20 минут вполне достаточно, и я с ним согласна, пробовала сначала на пряди - было заметно. Смывала прохладной водичкой, разведенной с уксусом (производитель рекомендует для стабилизации пигмента), и вы знаете ЧУДО, бирюзовый получился именно такой, как я хотела, без ухода в зелень, единственное, что на затылке чуть зеленело, но база там у меня была практически канареечная, однако это было в плюс, т.к получился великолепный, радужный результат -

Оба оттенка у меня были УСТОЙЧИВЫЕ. Очень приятно, что Русалочка радует не только стойкими оттенками, но и менее устойчивыми, ля любителей частой смены имиджа, а также пастельными оттенками, для очень светлых блондов. Единственное моё замечание - хотелось бы расширения палитры 😉 Красного, серого оттенка. Отдельно о цене, особенно в сравнении с европейскими и американскими аналогами "Русалочка" - просто открытие, стоимость 200 мл бальзама всего лишь 500 р! Я очень много лет использую оттеночные бальзамы и краски, и удостоверилась, что тут количество соответствует качеству. А, еще приятно, что можно приобрести пробники.30 мл. Прошло 2 недели, мой бирюзовый вымылся до нежно голубого, ни клоками, ни кусками, все очень равномерно. Итак, мои фотографии сразу после окрашивания -

Вот так всё выглядит сейчас (2 недели достаточно интенсивных моек обыкновенным шампунем и даже с применением бальзама!)Как видите, цвет и сейчас достаточно хорошо сохранился! А вообще, конечно, рекомендую использование безсульфатных шампуней.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ 😉

Достоинства
  • *Доступная цена, хорошее качество
  • + удобный флакон
  • - Не пачкает одежду
  • Без проблем смывается с кожи
  • Имеет много оттенков
  • Не вредит волосам и коже головы
  • Не портит волосы и не сушит кончики
  • Необычные оттенки
Недостатки
  • Быстро смывается
Юлия Летавицарекомендует