Опубликовано 12 Октябрь, 2020 - 22:58

Очень обидно становится хозяину мурчалки, когда появляется ОНА....АЛЛЕРГИЯ

Я являюсь хозяйкой 3-х кошек. Раньше никогда не мучила аллергия, а в последнее время как в рекламе "У меня глаза на мокром месте от пушистых котят"

Понятно, что кошек отдавать никто не собирается (своих друзей не придаем) и стиснув зубы принимаем противоаллергические, стараясь меньше трогать кошек.

Пробовала менять наполнитель, чаще вычесывать, различные витамины давать и всё бесполезно.

Не так давно увидела, что можно протестировать корм, который должен снижать количество аллергенов. Чем бог не шутит - заказала. Тем более на сайтах от стоит от тысячи, а где-то и 1700, чтоб за бесплатно и не попробовать

3 дня и вот посылочка на пороге. Увесистый пакетик корма 1,4кг

На котором всё прекрасно расписано

Особенность корма состоит в том, что белок получают из яиц, который связывается с аллергеном в слюне кошки и нейтрализует его

Очень порадовал состав - всё более менее натуральное

Данный корм с высоким содержанием индейки

Корм представляет собой небольшие гранулы, что очень удобно, можно не бояться, что кошка подавится. Но есть одно огромное НО. Они очень твердые. Корм я покупала для кошек старше 7 лет, а моим 14, им бы помягче корм, зубы то не молодые сухари такие грызть

Сдержанный аромат, нет такой химозы как обычно от кормов других брендов.

У вот клапан открытия закрытия покачал, точнее застежка, открывается то и дело

А теперь о том как кушают кошечки данный корм

Кошка с удовольствием - за обе щеки хавает

А вот кот противился, не хотел его есть совершенно, приходилось обманным путем давать ему корм. Но порой у него срабатывал режим стадного чувства - раз кошка ест, значит и сам буду, один он его не ел, отказывался.

КОРМ НАДО ПОСТЕПЕННО ВВОДИТЬ В РАЦИОН КОШКИ. Добавлять сначала в привычный корм, а потом уменьшаем количество старого - увеличиваем количество нового. И в итоге кушаем новый корм

Аллергии у кошек корм не вызвал, стул был нормальный (на одном дыхании снаряды), хорошо усваивался

НОЧНОЙ ТЫГЫДЫМ ОСТАВАЛСЯ НОРМАЛЬНЫЙ, даже кажется по активнее стал)))

После перехода на данный корм, кошечки чутка даже похудели (т.к. в данном корме меньше каллорийность с учетом того, что он для стерилизованных)

А теперь САМОЕ ГЛАВНОЕ, зачем мы все собрались. ЕСТЬ АЛЛЕРГИЯ ? КАКИЕ-НИБУДЬ ЕСТЬ УСПЕХИ?

На кота аллергия снизилась, теперь можно чмокать в эти пушистые щечки и не бояться слез и соплей

А вот на кошку (мадам с фото), аллергия не снизилась.... совсем...может быть из-за породы, может быть из-за каких-нибудь веществ метящих территорию, которые есть у кошек в разных местах, или же из-за шерсти... не знаю.

Но корм однозначно действует, НЕ НА ВСЕХ , как показал опыт, но всё же действует

Корм не может окончательно убрать из вашей жизни аллергию (раз уж она возникла), но может снизить концентрацию.

Достоинства
  • Вкусный
  • Подходит для кошек в возрасте
  • Помогает
  • Состав хороший + белки
Недостатки
  • Слишком твердый корм
  • Цена
  • Цена поакции даже немаленькая, но делать нечего
Karinusickрекомендует