Опубликовано 6 Май, 2015 - 10:35

С интернет-магазином "Ив Роше" я знакома более 3-х лет и довольно долгий период была постоянным активным покупателем.

Поначалу мне казалось, что если косметика французская, то она обязательно должна быть одной из лучших. Да еще почти на каждом средстве написано, что содержится что-то натуральное!

Бесконечные акции магазина - купи и получи что-то в подарок, да и еще и скидки так и манили меня заказать то один, то другой продукт. Внутренняя жаба была спокойна и довольна - к покупкам же дают подарки! Сейчас я понимаю, что попросту это маркетинговый ход, цены завышены, чтобы окупать бесплатную доставку и подарки.

Попробовав кучу продукции магазина Ив Роше (дезодоранты, крема для похудания, многочисленные гели для душа, крема для рук и лица), я стала понимать, что качество довольно средненькое, и зачастую цене не соответствует (по моему субъективному мнению, конечно).

Когда я узнала о том, что косметика бывает разная по натуральности (органик, био, обычная) и о том, что бывают вещества в косметике, признанные вредными, я стала понимать, что не так с продукцией Ив Роше - увидела в составе большинства продукции SLS, парабены, ароматизаторы и прочую "химию". Но ведь косметику с парабенами и гели для душа с SLS я могу купить в обычном супермаркете, причем по цене в несколько раз ниже!

Итак, поняв, что состав косметики Ив Роше мне не нравится и цене не соответствует, я решила больше у них ничего не покупать, ведь за такие цены вполне можно купить органической косметики отечественного производства.

По посылкам, полученным от Ив Роше - у меня претензий нет, комплектность всегда была полной, косметика упакована нормально, не помята, целостность не нарушена. Сайт в меру удобный, но совершенно неудобный личный кабинет и крайне неудобное отслеживание заказов.

Достоинства
  • Все приходит в целостности и сохранности
Недостатки
  • Для такого состава - цены завышены
  • Дорого
  • На сайте нет информации о составе
Belka12345не рекомендует
06.05.2015
Согласна, цены завышены!
Я клиент Ив Роше 2 года, но скоро буду если не прощаться, то реже встречаться. Составы меня не волнуют, по крайней мере я ими никогда не страдала, но вот цены которые все прут...меня начинает душить жаба, некоторые продукты за эти 2 года аховски подорожали лично для меня