Опубликовано 15 Июль, 2015 - 10:56

Услышала об этом БАДе по телевизору, сразу заинтересовалась,потому что реклама обещает избавить от несовершенств кожи и очистить организм от токсинов и прочей бяки+улучшить работу ЖКТ. Уже закончила принимать упаковку на 60таблеток (пила по 2 таблетки 3 раза в день). Вот мои впечатления:

1.Кожа действительно стала чище, вот уже неделю не появляется ни одного нового воспаления, а для меня это не реальный результат, потому как боролась с ними и Скинореном(дает временный эффект) и Базироном(от него просто лоскутами слазит кожа),так что в этом плане Лактофильтрум - ПРОСТО ЧУДО!

2.Насчет очистки организма и нормализации работы ЖКТ - первую неделю нормализовался стул(у меня это тоже вечная проблема - 1р. в 3 дня),а с Лактофильтрумом прям каждый день стало получаться!!! Но,к сожалению, этот эффект держался от силы дней 7-9,а потом все стало как прежде...Сейчас начала пить Льняное масло - может в совокупности окажет желаемый эффект на мое пищеварение... Позже напишу отзыв и об этом.

Заключение: я рекомендую это средство людям, у который проблемная кожа (перед применением следует исключить такие причины появления прыщей,как демодекс(клещ) и шаловливые гормоны) --- С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ ОН СПРАВЛЯЕТСЯ НА "УРА!"

КСТАТИ! На упаковке к показаниям к применению так же указан дизбиоз влагалища(дизбактериоз) --- так что это ОТЛИЧНАЯ профилактика МОЛОЧНИЦЫ и прочих подобных неприятностей!

Спасибо за внимание! Всем здоровья!

Достоинства
  • 100 % действует
  • Не вреден
  • Очищает кишечник от токсинов и бактерий
  • Профилактика молочницы
  • Улучшает состояние кожи
Недостатки
  • Не обнаружила
Юлия Шархрекомендует