Сколько себя помню, всегда ухаживала за губами. Блески, помады, масла и даже вазелин всегда были в моем арсенале.
Я уже давно положила глаз на героя отзыва, но постоянно что-то мешало его купить. Однажды, зайдя в магазин косметики, увидела его по акции. Карты сошлись, блеск куплен и уже испробован. Настало время поделиться впечатлениями.
Если для кого-то он важен, то вот разбор с сайта "Экоголик".
Вивьен Сабо Отзывы
Состав не очень большой, и в нем немало химии. Но ничего другого от такого средства ждать не стоит.
🌴 МОИ ОЖИДАНИЯ:
увлажнение без липкости;
удобная кисточка;
приятный аромат.
🌴УПАКОВКА, ВНЕШНИЙ ВИД, ЦВЕТ
Блеск продавался без какой-либо упаковки. Защитой от вскрытия является наклейка, которая находится между крышкой и флакончиком.
Блеск для губ Вивьен Сабо Отзывы
Я не придумала ничего лучшего, как снять и наклеить ее чуть ниже.
Блеск для губ Вивьен Сабо Отзывы
Через несколько дней было решено снять и выкинуть эту наклейку. Угадайте, что меня ждало под ней? Правильно, слой липкого клея! Пришлось потратить 10 минут на его очищение.
Косметика Вивьен Сабо
Оформление симпатичное. Напоминает об отдыхе в тропических странах 🌴🏖️
Колпачок бирюзового цвета с золотыми пальмовыми листьями. Сам тюбик прозрачного цвета. В руке держать удобно.
Блеск для губ Вивьен Сабо Tropique Отзывы
Аппликатор мягкий, фетровый, с мелкими ворсинками, в форме небольшой лопатки. Для меня оказался очень удобным и приятным.
Блеск для губ Вивьен Сабо Tropique Отзывы
Ограничитель работает отлично. Блеска на выходе получается столько, сколько необходимо для одного использования.
Вивьен Сабо Отзывы
Я купила 07 оттенок: прозрачный, розовый жемчуг.
Вивьен Сабо Отзывы
Цвет очень красивый, с золотым шиммером.
Вивьен Сабо Отзывы
Консистенция довольно густая. Аромат приятный, сладкий.
🌴 МОИ ГУБЫ
Они требуют постоянного внимания и зимой, и летом. Я не засну, пока не намажу их чем-нибудь увлажняющим. Если немного расслаблюсь, то начнут появляться трещинки.
Блеск для губ Vivienne Sabo Tropique Gloss Отзывы
🌴МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Наношу я этот блеск в один слой на чистую кожу губ. Использую по мере необходимости, когда чувствую, что уже пора.
В этот раз что-то пошло не так, и я не успела вовремя увлажить губы. Как результат - мелкие трещины.
Увлажняет хорошо.
Стойкость так себе. Хватает на несколько часов, если не пить и не кушать. Потом его следует обновить. В уголках губ не скатывается, как это бывает в некоторых средствах.
Ощущения приятные. Никакого дискомфорта я не чувствую.
Липкость можно ощутить лишь тогда, когда во время ветра волосы попадут на лицо. А так все прекрасно, между собой две половинки губ не слипаются.
Расход средний. Но за счет маленького объема в 3 мл мне его хватило на 3 недели ежедневного использования.
🌴ИТОГ
Мне блеск понравился. Я часто наношу его перед сном и утром губы выглядят прекрасно. Этот блеск можно сравнить с хорошим маслом для губ. Аромат приятный. С ценой мне тоже повезло, так как видела его на маркетплейсах за 300 рублей. Так что если встречу в магазине по акции, то обязательно куплю еще раз.
➕ ПЛЮСЫ:
приятный аромат;
нет особой липкости;
увлажняет губы;
красивый шиммер;
не скатывается в уголках губ;
удобный дозатор с кисточкой;
цена по акции.