Опубликовано 8 Август, 2020 - 15:10

55 р

Практически каждый человек сталкивается с неприятным запахом ног, для каждого это неприятно, а для девушки тем более. Именно поэтому я, увидев это средство в фикспрайсе, незамедлительно приобрела его. Для себя я выделила следующие преимущества и недостатки.

Преимущества:

1. Цена Стоимость одного пузырька 55 рублей, что достаточно дешево для такого средства.

2.Хороший эффект. После нанесения средства на кожу ступней необходимо какое-то время, чтобы оно высохло и впиталось. Потом на ногах создается эффект пудры. Средство хорошо блокирует запах, ноги потеют намного реже. Чтобы эффект был лучше, советую пользоваться этим средством постоянно.

Недостатки:

1. Резкий запах лекарства.После распыления пахнет какими-то травами, не очень приятный,резкий запах.Но на ногах он практически не чувствуется.

2. Большой расход. Одного пузырька хватает максимум на 2 недели. На одну ногу я пшикаю 2-3 раза.

3. Недоступность. Я видела данное средство только в фикспрайсе, где преобрести его еще я не знаю.

Вывод:

Если у вас постоянно проблемы с потными ногами, то вам стоит попробовать это средство, но чтобы достичь хорошего эффекта вам необходимо пользоваться этим средством комплексно.

Достоинства
  • Даёт реальный эффект
  • Для уставших ножек
  • Ноги потеют меньше
  • Обьем
  • Освежает
  • Очень низкая цена
  • Удобно: распылил и готово!
  • Устраняет запах
  • Цена
  • Эффект
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Запах у средства не самый приятный
  • Кому то не понравится запах
  • Не очень быстро высыхает
  • Неприятный резкий аромат
Лёльчик2001рекомендует