Опубликовано 31 Август, 2017 - 16:09

несколько раз
    400 руб.

Всем привет! Я довольна давно знакома с данным сайтом, но отзывы писать еще не приходилось. Вот, наконец, я созрела! Свой первый отзыв я посвящу новинке от Maybelline, туши для ресниц Maybelline Volum' Express the colossal big shot.

Для начала, расскажу немного о себе: наношу макияж я не ежедневно, примерно пару раз в неделю. Ресницы у меня от природы длинные, но довольно светлые и не сильно объемные, при выборе туши я обычно смотрю на кисточку в первую очередь, также для меня важно, чтобы тушь не была водостойкой. Кисточки я предпочитаю пушистые и "пухлые", чем толще, тем лучше. Самая распространенная проблема для меня - склеивание ресниц, а также ощущение тяжести.

А теперь, о самом продукте. Цена туши примерно 400-500 рублей, цвет: черный, в довольно пухленькой упаковке, золотая, не водостойкая, объем 9,5 мл, сделана в Италии, состав, к сожалению не нашла. Прилагаю фото.

Так же прилагаю фото моих ресниц ДО нанесения туши.

Тушь наносится легко, неприятного или резкого запаха не имеет. Меня очень порадовало отсутствие слипшихся ресниц, комочки тоже не образовались, тяжести как таковой не чувствовалось. За целый день тушь никак не осыпалась, даже на солнце, что тоже весьма порадовало меня. Насчет объема, он явно есть, не 9-кратный, но тем не менее я осталась очень довольна. Смылась тушь очень легко, я смывала недорогой мицеллярной водой от Чистой линии. Прилагаю фото ПОСЛЕ нанесения.

Подводя итог, хочу сказать, что качеством туши я осталась очень довольна и мне она подошла на все 100%. Так что безусловно, я рекомендую ее. Так же я приобрела блеск для губ от этой же фирмы, позже напишу и о нем отзыв. Спасибо всем, кто прочитал)))

Достоинства
  • Без утяжеления
  • Красивая упаковка
  • Насыщенный цвет
  • Не осыпается
  • Не склеивает ресницы
  • Нет комочков
  • Объёмные яркие ресницы с одного нанесения
  • Придает объем ресницам
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
lusinatorрекомендует