Опубликовано 21 Февраль, 2020 - 23:33

год или более

Являюсь ярым фанатом этой саги. Доставляли все части, третья, конечно же - шедевр. Сбился со счёта сколько раз её проходил, по-моему раз 5-6. И на пк и на пс4. Делал все концовки и развязки, все длц и все побочные квесты. Все сложности, все знаки вопроса на карте, места силы и сундуки.

И даже после стольких раз не перестану восхищаться этой игрой. Её атмосферой и видом. Я искренне завидую тем, кому предстоит испытать всё происходящее впервые! Играл во многие проекты, но это - бест оф зе бест!

Графика - даже в 2020 году очень впечатляет. Красиво всё. Доспехи, природа, анимации, рассветы и закаты.

Пройдёт год-два, немного позабудется и снова буду готов с удовольствием потратить время на прохождение, если конечно не выйдет что-то ещё из вселенной ведьмака. По словам разработчиков: история Геральта закончена, возможно будет что-то, связанное с другими героями.

В игре есть всё: сюжет, действия и их последствия, эмоции и переживания, отлично реализованные элементы рпг, Плотва есть 😊 , секс и отношения, приветы из решений в предыдущих частях игры.

После игры не хотелось расставаться с этим миром и я принялся читать книги. Именно после прохождения очень хорошо материализуются в голове все действия и герои.

Отдельного внимания заслуживает Гвинт - карточная игра, реализованная внутри игровой вселенной. С первого прохождения я её не понял и не стал уделять ей внимание, но со временем отношение изменилось. Гвинт есть и отдельной игрой, даже двумя. Но лично мне нравится эта, самая первая.

После выхода этой игры - многие кажутся пародией именно на неё. Например Horizon Zero Dawn, даже там есть "ведьмачье чутьё".

В общем, не хватит слов, чтобы выразить свои положительные эмоции. Неистово и беспощадно рекомендую к прохождению!

10 Гервантов из Рыбии из 10.

Достоинства
  • Великолепная игра
  • Влияние выбора на сюжет
  • Встреча с последствиями своих поступков
  • Графика
  • Интересные квесты и персонажи
  • Легендарная сага!
  • Мало багов
  • Нелинейный сюжет