Всем добрый день!
Свой первый опыт написания отзывов мне бы хотелось начать с рассказа о хорошей сыворотке с рабочим составом.
Сыворотка помещена во флакон из темного стекла с крышкой-пипеткой.Бутылочка была запаяна пленкой, благодаря чему можно быть уверенным в сохранности первозданного вида продукта.Объём продукта 30 ml.
К слову сказать пипетка, на мой взгляд, не очень удачная, поскольку средство набирает и выдаёт не равномерно.
Сыворотка белого цвета, плотная и имеет киселеобразную текстуру. После нанесения на коже ощущается липкость в течении минуты, не больше.
Запах выражен не ярко, присутствуют цитрусовые нотки.
Состав продукта
Aqua, jojoba oil/macadamia seed oil esters*, cetearyl olivate*, sorbitan olivate*, soluble collagen, glycerin*, squalene*, sodium hyaluronate*, rice amino acids*, caprylic/capric triglyceride*, tetrahexyldecyl ascorbate, hydrolyzed jojoba esters*, n-acetyl glucosamine*, butyrospermum parkii (shea) butter, olea europaea (olive) fruit oil, zingiber officinale (ginger) root, culture conditioned media, camellia sinensis (green tea) leaf culture conditioned media, acetyl hexapeptide-8, palmitoyl tripeptide-38, phytosteryl macadamiate*, glyceryl oleate citrate*, ubiquinone, phytosterols*, sodium stearoyl lactylate*, lecithin*, sclerotium gum*, xanthan gum*, tocopherol*, fragrance**, propanediol*, benzyl alcohol*, pentylene glycol
От производителя
Сыворотка разработана для поддержания оптимального здоровья кожи, для уменьшения видимости морщин. Предназначена для всех типов кожи.Мощная смесь витамина С, коллагена, гиалуроновой кислоты и глюкозамина в сочетании с пептидами и технологией стволовых клеток NASA уменьшает множественные признаки старения, улучшая при этом внешний вид кожи.
Личные ощущения и выводы
Мне 35 лет, кожа нормальная, не проблемная (ттт). Летом склонна к жирности в области Т зоны, а зимой к сухости, местами имеются расширенные поры.Есть практически не заметная в расслабленном состоянии межбровная морщина и заметная под левым глазом😔
Расход у средства не большой, 4-х капель хватает на лицо и шею.
При нанесении сыворотка очень приятная,впитывается достаточно быстро и с последующим уходом и декоративной косметикой не конфликтует. Поры, к счастью, она тоже не забивает.
Я наношу сыворотку 2 раза в день, утром закрываю кремом, а вечером маслами. Единственное, пропускаю в дни, когда пользуюсь кислотами и ретинолом.
Что касается результатов от использования, то конечно же морщинка никуда не исчезла 😭,хотя сыворотку приобретала именно для этого. Должна отметить, что за время использования кожа стала ощутимо плотнее, цвет лица более однородным и появилось здоровое внутренние сияние, что для меня является огромным плюсом.Больше сыворотка с моей кожей ничего не сделала.🤷🏻♀️Вероятно, чтобы повлиять на видимость морщин, пептидам нужно больше времени, но то, что кожа стала внешне более здоровее и плотнее даёт мне право рекомендовать данную сыворотку нуждающимся в таком результате.
В заключении хочу сказать, что витамин С ,глюкозамин,пептиды- всё это надёжные и реально работающие в любом возрасте компоненты , в силу которых лично я верю и делаю большие ставки на данные активы.