Опубликовано 1 Декабрь, 2015 - 20:35

Всех приветствую!

Итак, дело было вечером, делать было нечего. Вот так, что прям совсем нечего и потащилась я в салон красоты наращивать реснички. С этого все и началась.. Эх, результат был классным, ресницы пушистыми, я была довольна, а муж был доволен, что наконец-то я довольна :))) Но, как говорится, недолго музыка играла, и через две недели реснички начали осыпаться и в "кашачьих" глазках появились проплешины. Ну, я будучи девушкой самостоятельной решила избавиться от нарощенных ресниц. Да, сама, да, сглупила. Короче говоря, повылетали искусственные ресницы вместе с моими, с настоящими. Как итог, вместо хороших здоровых ресниц (а у меня они были) на моих глазах красовались "пеньки". Именно с этого момента начались мои поиски средства, как исправить ситуацию.

И вот, наткнулась я на средство от Eveline Advance Volumiere. Сразу скажу, данного производителя обхожу стороной, т.к. дружба с ним не сложилась совсем и куча тюбиков/флакончиков я отправила в помойку.Но, я была в отчаянии поэтому как ненормальная скупала все подряд.

Производитель заявляет, что данная сыворотка активирует рост ресниц. Именно для этого я и покупала данное средство. Но сразу скажу: эффекта ноль! Не растут от этой сыворотки ресницы.За это снимаю одну звезду, потому что вся прелесть оказалась совсем в другом. Как база под тушь-средство идеально! Реснички заметно длиннее и разделённее. Я осталась очень довольна результатом.

Итак, вот оно, сие чудо:

Кисточка силиконовая, я такие люблю, в использовании удобна, лишнего ничего не наносит.

Итак, далее показываю вам фотки ресниц без туши 😊

Фото ресниц с сывороткой:

Фото ресничек с сывороткой и с одним слоем туши:

Фото ресничек просто с тушью, без сыворотки:

Мне кажется, результат на лицо, вернее на глазах. Как праймер под тушь-средство идеально и для меня маст хэв! Заметила еще один бонус: с этой штукой тушь не осыпается вообще)Буду ли я покупать еще? Однозначно,да!

Достоинства
  • Отличная основа под тушь
  • Удлиняет
  • Хорошо ложится на ресницы
  • Цена
Недостатки
  • Не активирует рост ресниц
Nadya500рекомендует
01.12.2015
Интересная штучка, может попробую, когда закончится мой гель))
01.12.2015
Попробуйте обязательно, тем более цена отличная:) В районе 150 руб.
01.12.2015
А где такую сыворотку купить можно?)
01.12.2015
Я покупала в магазине "Подружка", но, мне кажется эвелин везде продается 😊
01.12.2015
С Эвелин я дружу, а такую штуку не видела, может не обращала внимания, обязательно присмотрюсь.