Всех приветствую!
Итак, дело было вечером, делать было нечего. Вот так, что прям совсем нечего и потащилась я в салон красоты наращивать реснички. С этого все и началась.. Эх, результат был классным, ресницы пушистыми, я была довольна, а муж был доволен, что наконец-то я довольна :))) Но, как говорится, недолго музыка играла, и через две недели реснички начали осыпаться и в "кашачьих" глазках появились проплешины. Ну, я будучи девушкой самостоятельной решила избавиться от нарощенных ресниц. Да, сама, да, сглупила. Короче говоря, повылетали искусственные ресницы вместе с моими, с настоящими. Как итог, вместо хороших здоровых ресниц (а у меня они были) на моих глазах красовались "пеньки". Именно с этого момента начались мои поиски средства, как исправить ситуацию.
И вот, наткнулась я на средство от Eveline Advance Volumiere. Сразу скажу, данного производителя обхожу стороной, т.к. дружба с ним не сложилась совсем и куча тюбиков/флакончиков я отправила в помойку.Но, я была в отчаянии поэтому как ненормальная скупала все подряд.
Производитель заявляет, что данная сыворотка активирует рост ресниц. Именно для этого я и покупала данное средство. Но сразу скажу: эффекта ноль! Не растут от этой сыворотки ресницы.За это снимаю одну звезду, потому что вся прелесть оказалась совсем в другом. Как база под тушь-средство идеально! Реснички заметно длиннее и разделённее. Я осталась очень довольна результатом.
Итак, вот оно, сие чудо:
Кисточка силиконовая, я такие люблю, в использовании удобна, лишнего ничего не наносит.
Итак, далее показываю вам фотки ресниц без туши 😊
Фото ресниц с сывороткой:
Фото ресничек с сывороткой и с одним слоем туши:
Фото ресничек просто с тушью, без сыворотки:
Мне кажется, результат на лицо, вернее на глазах. Как праймер под тушь-средство идеально и для меня маст хэв! Заметила еще один бонус: с этой штукой тушь не осыпается вообще)Буду ли я покупать еще? Однозначно,да!