Решила немножко отдохнуть от отечественного производителя, и попробовать заграничную глину. Совершенно случайно наткнулась вот на эту чудеснейшую прелесть на iherb. Често говоря, я просто подумала что круто заиметь вот такую большую баночку и заняться своим лицом, которое впоследнее время не типично заливается прыщиками, покраснениями и прочими бяками.
Собственно вчера я наконец получила извещение с почты и сегодня решила опробовать сей продукт. Вначале я загуглила отзывы и может какие секреты приготовления, но тут пока что всего 2 отхыва на нее. Один положительный - другой отрицательный. Стало еще интереснее)
Вообщем отправившшись в ванну, я замешала немного с миниральной водой. Воды требуется больше, чем на нашу глину, но не безумно. У меня все отлично размешалось. Я была немного удивленна необычной тонкостью помола, и надо сказать, удивление было очень приятным. Так как на коже она совершенно нежная.
Т.к. я в этой же посылке получила масло виноградных косточек и эфирное масло синей ромашки, то сделала сразу с этими добавками. На фото вижно 3 капли эфирного масла ромашки, оно такое синеватое и растеклось в масле.
Нанесла, просидела 15 минут. Маска на удивление не присохла коркой (у меня даже с маслом росийская довольно крепко засыхает), хорошо и быстро смылась. Уже во время смывания заметила какая приятная гладкая кожа. После смытия ни чем не мазала, т.к. у меня в ней было масло виноградных косточек и от него осталась небольшая пленка. Оставила ее т.к. все равно спать и меня не волнует легкий блеск ночью. Пока готовилась ко сну, заметила какая нежная, мягкая и просто чудесная кожа! просто как шелк! Покраснения и воспаления стали не такими яркими. Даже легкого блеска который был после мытья не стало. Такая приятная матовость лица появилась.
Воообщем невероятно удивившись, пришла сюда срочно написать отзыв о такой чудо-глине) Надеюсь будет полезен)