Опубликовано 19 Декабрь, 2013 - 09:50
Разница С местными Глинами Есть...Все Мои Выводы И наблЮдения....Некоторые Варианты Масок В КАртинкаХ..................
TreFLeрекомендует
Привет, Аделя 😊
Вот сейчас понимаю, что действительно есть различия в качестве, что продают здесь у нас и на ай-хербе. Казалось бы глина, а я теперь хочу попробовать. Я просто обожаю глиняные маски и кожа моя от них в восторге. 🎉
А что за зверь "витамин Е в оливковом масле"? можно ссылку 😉
А что за зверь "витамин Е в оливковом масле"? можно ссылку 😉
С глинами из наших аптек у меня не сложилось...попадаются некачественные!
А вот с айхерба точно попробую! Да...жаль что не для каждого доступна такая глина - не все заказывают там...
Спасибо за интересные рецепты) Возьму в закладки.
Не уменьшаются ли полезные свойства от глины с газировкой? 😲
Спасибо за интересные рецепты) Возьму в закладки.
Не уменьшаются ли полезные свойства от глины с газировкой? 😲
Аня разница точно есть! Причем в принципе по цене, наверное, одинаково получается! Тоже уважаю глину! Конечно, вот Ссылка На витамин Е, обрати внимание есть такой де вариант, но с двойной дозой! Вот Ссылка На него. Хорошая штука и тоже осень отличается от местных аптечных! Подойдет в любые маски!
shanty извините, не знаю вашего имени! Мне тоже попадались ужасные варианты глины из местных магазинов, поэтому я начала присматривать их и заказывать черт знает откуда 😁 нисколько не уменьшает свойств глины такая вода! Попробуйте! Я начала так развешивать еще наши местные, чтобы они хоть чуть-чуть на правду начали походить, странные глины в последнее время 😕 в последний раз вообще с мусором была 😐
И правда, помол нежнейший! Я пробовала с яблочным уксусом. Причем, сначала в глину добавляла именно уксус (иногда лимонный сок)-глина начинает шипеть и пениться (реакция такая же, как гасят соду)! При этом ни единого комка не обнаружила! потом добавляла воду, перемешивала и на лицо! Пульсация и правда ощущается.Ничего не сожгла!Такое вариант, скорей всего, подойдет обладателям жирной кожи. От глины в восторге!
Аделя классный отзыв, недавно купила "местную" т.е. аптечную глину первый раз, до этого только маски из глины покупала, а тут решила попробовать поделать маски 😁 , на один раз меня хватило))) больше не хочу, потребительские свойства конечно оставляют желать лучшего 😁 , так у меня и стоит три упаковки киснут. Тоже очень рассул хочется попробовать посмотреть какие она результаты может дать 😲 . Рецепт маски с минералкой твой заинтересовал, попробую как рассул придет ❤️
Аделя, спасибо за отзыв, как всегда мне очень интересно читать о твоем уходе (тем более с айхерба))
У меня была глина с айхерба такая и помол у нее тоже был нежнейший! (отличное сравнение с бархатными башмачками) Но результата особого я не увидела и отличие от аптечных глин тоже, именно по очищению кожи. Мне даже показалось ,что она такая деликатная, что хуже ее очищает. А вот твою глину я теперь закажу и попробую ее с домашним яблочным уксусом, для моей жирной кожи - самое то будет 😊
Мой вишлист на айхербе трещит по швам уже 😁 Спасибо за подробный отзыв) К тому же за полкило - это совсем не дорого)))
что такое зеркалин??? 😲 первый раз о таком слышу!!!
спасибо за отзыв!
много чего полезного открыла для себя о способах замешивания глины
а рецептик с загадочным зеркалином посоветую подруге у нее имеются такие же проблемытолько в области декольте как у твоей половинки
спасибо за отзыв!
много чего полезного открыла для себя о способах замешивания глины
Какая интересная глина)) А рецептик с зеркалином очень понравился (стоит он у меня, пользуюсь, очень нравится) 😊
тонкая натура Ну даже внешне этот вариант глины выглядит более приятно 😂
Варвара большое спасибо, что написали о вашем опыте, обладатели жирной кожи могут взять на заметку, у меня такого опыта нет ⭐
Настя мне попадались неплохие местные глины, но потом когда я покупала в таких же упаковках, бывали разного качества...рассул я уже заказала, ее очень хвалят, буду пробовать 😂
Оля привет! 😘 спасибо! Я смотрела глины от now foods, что-то мне попалось больше нейтральных отзывов на них нежели с восторгом, поэтому я выбрала эту. Попробуй с уксусом, как рекомендует производитель и можно с газировкой, очень интересно будет почитать сравнение! 😎
gataNegra извините, не знаю ваше имя! У меня виш лист херба опустел совсем 😁 да, соглашусь, совсем недорого! Ну это же глина, она и должна быть доступной.
Инна зеркалин- жидкость такая от воспалений, там спирт и вроде антибиотик, увлекаться не стоит, подойдет доя лечения очень проблемной кожи. Я покупала для спины мужа. Добавляю в маски. И еще протираю маникюрные принадлежности 😬 я не знаю как он с лицом работает, но вот спина почистилась полностью! Стоит он вообще недорого, единственное, надо найти! Воняет спиртом конечно, и еще чем-то очень сладким 😁
sarry я им не пользуюсь, у меня редко бывают воспаления, и он такой спиртовый, что для моей кожи слишком много агрессии! Воспринимаю только в масках. Пробовала, нравится тоже 😁
девочки, хорошего вам всем дня и спасибо большое за комментарии!!!! 😘
девочки, хорошего вам всем дня и спасибо большое за комментарии!!!! 😘
Аделя, я тоже подтверждаю - местнокупленная глина жесткая, она мне лицо иссушивала и не давала никакого очищения.
Адель, а откуда РАССУЛ ждешь? Тоже на Айхербе нашла?
Адель, а откуда РАССУЛ ждешь? Тоже на Айхербе нашла?
Аделечка, благодаря тебе мой лист желаний на айхербе просто распухает!)))) Я очень хочу ощутить эту пульсацию на лице, так заманчиво всё описано! И цена более чем приемлемая. Знаю, что многие используют глину как маску для волос. Как ты к этому относишься? Не пробовала?
Эля а ты просто глину? Масла не добавляла? Она более нежно, но очищает! Рассул...хм...вашими стараниями французский сайт освоила 😁 взволновал он меня... ❤️
Даша привет! Нет не нравится мне глину на волосы... 😕 пробовала давно, больше не хочу! 😕
Даже на фото видно какой мелкий помол у глины :). Рецепт производителя с уксусом - это слишком жестко, по-моему ;). А нашими глинами я когда-то давно пользовалась, толку от них никакого, только кожу сушат и, кажется, даже минимальной очистки не проходят :~.
Такой смешной хвост на фото засветился, тоже помогает ;)?
Такой смешной хвост на фото засветился, тоже помогает ;)?
Моя любимица!!!! В отличие от аптечных глин, она мне никаких воспалений и забитых пор не образует, а очищает просто отлично.
Аделя, я только эфирные масла и добавляла. Сейчас уже поздняк метаться, я ту глину выбросила 😞
Аделя, так-так, значит новая высота - Аромазон взята? 😁 Жду рассказа о покупках.
Я на следующий заказ уже собираю хотелки: глина, эмульзатор, базу, пару эфирок.
Я на следующий заказ уже собираю хотелки: глина, эмульзатор, базу, пару эфирок.
Аделечка,спасибо за чудесный обзор этой глины!
Я на нее давно смотрю,так что твои рецептики очень полезные!
В закладки!
Я на нее давно смотрю,так что твои рецептики очень полезные!
В закладки!
Эля написал в ЛС 📬 все легко и просто там! Сайт отличный, я в него влюбилась.. ❤️ я тоже еще не все эфирки и базы запихала в первый заказ 😁
фея фея здОрово! Мне тоже нравится эта глина 😂
only white местные тоже мне встречались неплохие...но это конечно лучше! Хех хвост кошачий, всегда помогает мне 😁
Аня пожалуйста! Хороших покупок! 😉
фея фея здОрово! Мне тоже нравится эта глина 😂
Аня пожалуйста! Хороших покупок! 😉
Давно заприметила эту глину. Бентонит - мощнейшая штука. Но я сейчас аромазоновским рассулом балуюсь))) Надо будет и эту попробовать, сравнить. Про зеркалин тоже впервые услышала, спасибо за наводку.
О, ты таки созрела на аромазон))) Поздравляю! Надеюсь, не разочаруешься ни в магазине ни в его продуктах!
Первый раз я на глину засмотрелась ❤️ Благородно выглядит)). Такая не может не работать! 😉
спасибо, Аделечка, за глиняную наводку 😉 попробую и такую и тоже сравню с рассулом 😂
Обожаю разные косметические глины. Но в основном у меня глины из наших магазинов,аптек.
Очень хочу попробовать эту глину! Спасибо та такой обзор и за маски)
Отзыв в закладочки) 😉
Очень хочу попробовать эту глину! Спасибо та такой обзор и за маски)
Отзыв в закладочки) 😉
Обожаю глину, обязательно закажу такую на Iherb! Правда, мой виш-лист теперь переполнен настолько, что даже сотней заказов не обойтись))) 😁
любопытная глина! я тоже хочу эту пульсацию почувствовать 😂 заинтриговала)
я покупаю аптечные глины и ни разу не нарывалась на плохое качество. мне очень нравятся. особенно черная. как только прыщи появляются, я сразу делаю маску с этой глиной. все. с одного раза прыщи подсыхают, на следующий день пропадают)) так что, в этом плане на глины мне везет. но эту очень захотелось попробовать 😊 для сравнения)
Спасибо за "наводку". Давно хочу купить глину в большой таре для обертывания тела, но у нас нигде больше 50 гр я не видела,а тут такая большая банка и цена приемлемая.
С виду глина разнится от нашей привычной розничной по структуре. Сюда по отзыву, это достоинство. Теперь буду разбираться с сайтом. Спасиб!
TreFLe, глина выглядит и мелко и бархатисто,
даже с водой она как маслянистая по зрительным ощущениям 😇
много узнала из отзыва нового для себя!
от аптечных ,конечно, отличается ⭐
я уже не представляю себе ухода за кожей без глинок 😊
ХоЧУХоЧУХоЧУ 😁
даже с водой она как маслянистая по зрительным ощущениям 😇
много узнала из отзыва нового для себя!
от аптечных ,конечно, отличается ⭐
я уже не представляю себе ухода за кожей без глинок 😊
ХоЧУХоЧУХоЧУ 😁
девочки, всем спасибо большое за ваши комментарии!!! 😘
Я больше местные варианты не хочу, буду заказывать 😂
Я больше местные варианты не хочу, буду заказывать 😂