Всем привет) сегодня поговорим о тенях
Всю свою жизнь я пользовалась только обычными сухими тенями и даже не задумывалась о преобретении жидких или кремовых теней. Но когда купила одни, просто влюбилась и заказала ещё одни
А говорю, об этих новинках от Люкс визаж
Что нам обещает производитель
Описание Luxvisage Metal Hype Liquid Eyeshadow
Название теней очень точно характеризует их, в итоге мы имеем сверкающий метал. Восхитительный перелив дают мельчайшие сверкающие частички, в тенях совершенно отсутствуют крупные вкрапления блеска.⠀Великолепное качество теней позволяет наносить их даже без основы. Тени довольно стойкие и в течении всего дня макияж не "уплывает".Тени ее скатываются и не растрескиваются, отлично тушуются.
Перед нанесением происходитель предлагает встряхнуть флакончик, но я никогда так не делаю и тени наносяться всеравно хорошо
У меня тени в двух оттенках
Оттенки при дневном освещении в тени
те же оттенки, только под прямыми солнечными лучами
Я очень долго не могла решить, какой заказать оттенок и выбрала 01
Красивый футлярчик, на нем написано название, и на колпаке есть состав и срок годности продукта
У теней очень удобный апликатор и хороший дозатор. Выдаёт как раз нужное количество теней для одного века. Не нужно много раз туда сюда его водить
Первый оттенок цвета шампанского, очень красивый оттенок
На веках к сожалению, тяжело сделать подобное покрытие, они менее пигментированны, особенно при растушевке. Но я не думаю, что нам на каждый день нужно такое яркое покрытие, а вот блеск и сияние как раз то что нужно
И вот спустя пары недель тестирования, я купила ещё один оттенок. Долго думала какой взять, в сети все фанатеют от розового, но в жизни я розовые макияжи практически не делаю, так что искала что то для ежедневного использования и присмотрела 04 оттенок
Такая же упаковка, все хорошо с апликатором и дозатором
А цвет это просто что то волшебное
Просто нереальный оттенок, оочень красиво смотрится
Вот ещё фото при другом ракурсе. Очень жаль, что нельзя добавить видео как тени сияют и переливаются
Я очень довольна этими тенями и хочу теперь ещё и 06 оттенок)
Тени можно носить как самостоятельно, так и как базу под сухие тени
Они хорошо тушуются, но нужно тушевать сразу же, они очень быстро схватываются и засыхают
Держатся очень хорошо, не скатываются, не текут
Если вы не пробовали жидкие тени, очень советую попробовать и начать из этих. Вы точно не пожалеете
И дополню отзыв
Недавно пополнилась моя коллекция ещё двумя оттенками, у меня их теперь 4
Вот ещё номера поближе
В стиках они кажутся очень похожими, но все разные
Вот поближе фото двух новых оттенков из моей коллекции
Слева 13, справа 06
И все оттенки вместе
Слева направо 01, 06,13, 04
Мне качество первого запуска понравилось намного больше, хотя из продленной линейки у меня только 1 оттенок, больше цветов не зацепило, жду продолжения линейки
13 номер не ложится так плотно, как хотелось бы, использую только с подложкой, он полосит и может скататься в складочки
Так что к сожалению, этот оттенок меня немного растроил, хотя цвет очень красивый
Спасибо за внимание