Опубликовано 6 Май, 2021 - 09:22

Привет!

Я не профи по макияжам, хотя и крашусь большую часть своей жизни, но так сказать просто любительница, прежде обожала яркие макияжи, сейчас более нюдовые и так называемый «макияж без макияжа».

С какими продуктами у меня не срослось буквально сразу же, так это - жидкие тени, они постоянно скатывались, превращались спустя время в одну сплошную кривую линию, после такого негативного опыта (нужно заметить, ещё в юности, вероятно там и косметика была из разряда rube rose))))), я уже даже не пыталась когда либо подружиться с подобными тенями.

Но вдруг случилось чудо, мне пришла подарочная посылочка от одного из авторов irecommend, Юлии из Беларуси, и мне посчастливилось получить от неё некоторые косметические средства, которые оказались одним словом - восторг! 🥰😍😘

Среди них и были тени Metal hype LUXVISAGE.

Жидкие тени для век LUXVISAGE Metal hype

Они сочетают в себе всё, что я так люблю: розовый оттенок, блеск, яркость и нежность в одном флаконе.

***** Основная информация *****

Производитель:

Беларусь 🇧🇾

LUXVISAGE

Стоимость:

от 150 до 240 рублей.

***** Дизайн *****

Жидкие тени для век LUXVISAGE Metal hype

Тени выпускаются в небольшой тубе с аппликатором. Ёмкость прозрачная, поэтому вы сразу же можете оценить оттенок.

Также благодаря этому можно контролировать количество теней.

Дизайн минималистичный, и в то же время приятный, никаких лишних деталей.

Крышка с аппликатором серебристого цвета, надёжно закручивается.

На дне тубы изображён номер оттенка.

***** Мой опыт знакомства с тенями *****

Итак, увидев в подарочной упаковке жидкие тени, я была просто уверена, что не справлюсь с их нанесением, что они буквально через полчаса у меня скатаются и ничего у меня не выйдет. Но оставалась надежда с нанесением теней под базу.

Каково же было моё удивление, что тени не скатываются, и с базой и без неё!

Не скатываются ни через полчаса, ни через час, и даже в конце дня нет никаких разводов и они отлично держатся на глазах.

Для меня честно говоря это уже чудо!

Так вот, в большинстве случаев я теперь наношу данные тени без какой либо подложки, заморачиваюсь по этому поводу только когда есть лишнее время и хочется создать макияж поярче, миксуя с другими тенями. Хотя и используя только эти, можно создать вполне вечерний образ.

Здесь я хотела бы отметить, что у меня достаточно сухая кожа, а конкретно кожа век - средняя, веко не жирное!

Аппликатор.

Жидкие тени для век LUXVISAGE Metal hype

Очень удобный, «подушечка» идеального размера, мягкая, не раздражающая кожу век, тени наносятся равномерно, нежно, при необходимости можно растушевать пальцами или кистью.

Набираются тени на него также в нужном количестве, очень нравится что тени средней консистенции, не стекают и не вытекают.

***** Оттенок *****

03 - розовый жемчужный.

Жидкие тени для век LUXVISAGE Metal hype консистенция оттенок

Жидкие тени для век LUXVISAGE Metal hype 03

Консистенция.

Жидкие тени для век LUXVISAGE Metal hype

Жидкая, средняя, не растекающаяся.

Запах.

Я особо не чувствую.

Нанесение.

Жидкие тени для век LUXVISAGE Metal hype

Мне очень нравится тот момент, что тени не застывают моментально, и их можно миксовать, тушевать и прочее, такие тени идеально подходят для тех, кто только наконец то учится нормальной растушёвке, как я.🤣

Что касается блеска - лично для меня его здесь вполне хватает, если наносить тени в один слой, то получается более дневной макияж, если же нанести тени в несколько слоёв, то более насыщенный вечерний, также можно нанести тени только лишь на подвижное веко, стучусь с другими. Получается достаточно ярко.

Стойкость.

Жидкие тени для век LUXVISAGE Metal hype

Как я уже писала выше, до этого с этим пунктом мне совсем не везло, и тут как бы для меня и час стойкости наверное был бы удивительным, касаемо конкретно жидких теней.

Но тени носятся гораздо дольше, практически весь день, даже вечером они по прежнему на месте.

Демакияж.

Смывается макияж с такими тенями без затруднений, как просто тёплой водой, так и любыми мицеллярными жидкостями.

Гипоаллергены.

Не вызывают аллергии, если предыдущие тени при нанесении вызывали жжение, то с этими никакого раздражения никогда не возникает.

***** Вывод. Плюсы & минусы. *****

Я просто влюблена теперь в данные тени, для себя не нашла ни одного недостатка, только лишь список плюсок, естественно, однозначно рекомендую, планирую заказать как можно больше других оттенков.

Достоинства:

Жидкие тени для век LUXVISAGE Metal hype Отзывы фотографии

• красивые оттенки
  • умеренный блеск
  • стойкость, носятся весь день, никуда не исчезая, не стираясь.
  • низкая стоимость
  • экономичность использования
  • крутой аппликатор
  • лёгкий демакияж
  • не вызывают аллергии и жжения
  • не комкуются
  • можно наносить без базы
Достоинства
  • Блеск
  • Гипоаллергенны
  • Качество
  • Красивые оттенки
  • Красивый финиш
  • Легкое нанесение
  • Можно использовать разными способами
  • Не подчеркивают текстуру кожи
  • Не тускнеют и не осыпаются
  • Стойкость
Полыньярекомендует
Классный оттенок 😉
Здорово, что стойкие 😊 И выглядят прекрасно 😊
06.05.2021
Рада, что тенюшки понравились. Я сама с этого оттенка начинала знакомство с линейкой) Потом были и другие, но этот для меня пока самый классный, хоть я и не фанатка розового)
Красивый универсальный оттенок)
Интересные такие 😊