Опубликовано 26 Март, 2015 - 16:14
˙·٠•●✿ Просто хороший крем!!! Клирвин может подвинуть более дорогие крема, но чудес от него не стоит ждать...! Состав●Консистенция ✿●•٠·˙
Достоинства
- Доступная цена
- Кожа выглядит здоровее
- Натуральный аюрведический состав
- Смягчает и увлажняет
- Увлажняет, против шелушений
- Уменьшает прыщи
Недостатки
- Не особо помогает
≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
сборная солянка!
И состав загляденье, столько не известных мне растений.😊 и все таки за такую цену прекрасный крем! согласна)
Я сейчас тестирую похожий аюрведический крем от шрамов/рубцов и т.п. Очень надеюсь, что хоть чуточку поможет)
Интересный крем. И цена вполне очень приятная. Но от черных точек вообще в принципе мало что помогает)
смущает его многофункциональность, но при демократичной цене можно попробовать) для пяточек точно сгодится)
Жалко , что не помогает!!! Я бы купила от растяжек послеродовых надо как то избавляться:)
Мне этот крем очень помог от шелушения и воспалений,да,чудес от него не будет,но в целом он хорошо!не могу не спросить)как вы смайлики в заголовок ставите?? 😊
Этот крем есть Индийского производства, а есть Российского. Так вот российский крем-подделка, и не такой действенный, как оригинал. На Индийском, девушка восточной внешности, и название на латинском и на русском. У вас производство РФ. Поэтому возможно эффект не тот)
Не знала, что есть индийское производство. А то я читала, что помогает, а у меня вылезли прыщи и я как обычно убирала последствия от них нарбирилом, он хоть и действенен, но дорогой. Попробую поискать индийскую версию, может что и выйдет. Спасибо!