Опубликовано 14 Март, 2015 - 19:53

Привет всем девушкам:)

Сегодня я решила рассказать об одном очень интересненьком кремушке!

Сначала расскажу немного о своей коже:

Особых высыпаний и прыщиков у меня не бывает, но у меня забиваются поры. Мои ручонки так и тянутся их "очистить". Очищаю то я их может быть и очищаю, но какие следы остаются после этого... как будто я вся в ранах. Или если я простужусь - у меня сразу вскакивают большие шишки, от которых остаются следы. В общем, мне нужно было как-то от этого избавляться, ускорить регенерацию кожи, + напитать и увлажнить ее, потому что я сушила раны средствами типа салициловой кислоты или спиртовой настойкой. Почитав отзывы, я поняла, что этот крем -находка.

Я пошла в аптеку, где продается и различная косметика, и без проблем нашла этот кремик.

Вот в такой упаковке он продается.

Аромат крема действительно легко похож на розу. Пахнет приятно, не надоедает.

Цвет крем имеет нежно-розовый.

Консистенция крема плотная, он не течет, не стекает вниз, если его нанести на вертикальную поверхность.

Стоил он всего 47 рублей за 25г.

Вот состав этого аюрведического продукта:

Когда я прочла отзывы - я очень вдохновилась что ли кремом... Я ждала от него чуда, но того самого чуда так и не произошло.

В общем, мое мнение о свойствах:

Крем действительно ускорил регенерацию кожи, но не так сильно, как описывали другие девочки. Сильно ощутимой разницы у меня нет.

Я наносила его под глаза - кожа хорошо смягчалась, но синяки никуда не ушли, а они у меня от природы, поэтому я на это и не надеялась.

Вроде как несовершенства проходили быстрее, при этом я их не сушила! Это огромный плюс. (Но тем не менее этот крем не на 100% лечит несовершенства. Если вы хотите их вылечить, но не сушить кожу, то попробуйте синтомициновую мазь - это пока мое лучшее средство! В отзыве ШОКИРУЮЩИЕ фото "до" и "после". Просто я хочу, чтобы все знали об этом средстве)

Кожа действительно смягчалась и увлажнялась! Крем довольно плотный, я буквально чувствовала, как он питает кожу лица.

Если у меня все лицо было в шелушениях (от мороза или перебора спиртовых лосьонов), то на ночь я наносила этот крем. Потом с утра под макияж, и все было отлично. Но иногда я забыла его нанести и ходила как.... Стены со старыми обоями, которые отрываются :))))))))))) хорошее

сравнение, не так ли? 😂

В общем и целом могу сказать, что этот крем не произвел на меня каких-то особенных впечатлений, но тем не менее мне он очень понравился. Его увлажнение, смягчение и питание не соответствует цене - он дешевый! Он неплохо заживляет ранки, хотя я, честно, ожидала большего. Улучшение цвета кожи или разглаживания... Никаких улучшений в этом плане я тоже не заметила. В общем, за его цену - это отличный ухаживающий кремик, но надеяться на какие-то чудо способности не надо 😊

Куплю ли я его еще раз? Честно говоря... Не знаю. Если я не найду что-то так же питающее мою кожу, то скорее всего возьму его снова!

Надеюсь, что я понятно объяснила свои впечатления по поводу этого крема! Я однозначно советую его купить, как уходовое средство, заметьте, не как препарат от несовершенств!

Я снизила 1 звезду за то, что крем не выполнил все те чудо моменты, которые расписал производитель.

Спасибо за внимание!

С теплотой к Вам и уважением, minakusi.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Кожа выглядит здоровее
  • Можно применять во время беременности
  • Натуральный аюрведический состав
  • Смягчает и увлажняет
  • Убирает рубцы пост-акне
Minakusiрекомендует
15.03.2015
Недорогое средство, если сравнивать с тем же пантенолом 😊
06.08.2015
мне такой крем просто необходим, так как пост-акне меня просто убивает
06.08.2015
katerina2198, обязательно попробуйте, тем более он очень бюджетный
18.10.2015
Хороший крем 😊 Я бы попробовала) Как раз от шелушения мне и надо)