Всем доброго времени суток!
Девичья истерия вокруг Танг Тизер уже подутихла, а я успела целый год поюзать знаменитую расчесочку и составить свое мнение о ней.
Да, я люблю пробовать новинки и популярные товары, но в Тизере меня привлек не столько дизайн и шупмика вокруг сколько возможность более бережно расчесывать мокрые волосы. Есть у меня привычка - так удобнее причесать кудри, не создавая на голове эффект барашка.
Ладно, дизайн тоже сыграл свою роль: я хотела именно такой: темно-фиолетовый, зеркальный, чуть космический вариант расчески и только компакт. Расцветки "вырвиглаз" меня удручали, а классический Тангл Тизер я просто боялась сломать в сумочке - поэтому только расческа к крышечкой.
УПАКОВКА:
Прозрачный кейс из пластика, внутри имеется вкладыш с описанием.
К сожалению, благодаря "сервису" нашей почты упаковка была не в лучшем виде, чуть примята - благо, сама щетка ничуть не пострадала.
Зеркальная поверхность Tangle Teezer была защищена специальной пленкой.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Цвет - насколько я помню, он называется Purple.
При выборе оттенка я пролистала множество фото от покупателей, оттенок на фото выглядел всегда по-разному - чуть темнее или ярче, но он был наиболее глубоким и необычным среди всей линейки.
Зубцы - якобы "фишечка" Тизеров в том, что они обладают щетинками разной длины. Они, действительно, в меру мягкие - абсоютно неострые и нежесткие.
Сверху зубчики прикрыты специальной крышкой, благодаря чему расческу удобно носить в сумочке.
ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Когда волосы от природы кучерявые, тонкие и часто путаются, очень трудно подобрать такую расческу, которая без труда их расчешет и приведет в порядок. Справиться с этой задачей поможет щетка для волос Compact Styler Shaun The Sheep Brush от всемирно известного бренда Tangle Teezer.
Представленная модель отличается густыми эластичными зубчиками разной длины, позволяющие расчесать неухоженные, запутанные и сильно вьющиеся волосы. Щетка прекрасно подходит для расчесывания мокрых прядей, делая их более гладкими и эластичными. Густые зубчики позволят распрямить локоны. Модель прекрасно подходит для нанесения на поверхность волос всевозможных масок и бальзамов, а также для ухода за нежными детскими волосами.
ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ:
Мои волосы: они кудрявые и пушистые. Всего лишь двух этих определений достаточно, чтобы назвать их проблемными.
А теперь добавьте к этому сухость и склонность к спутыванию, то это просто "джек-пот", идеальный клиент для знаменитой расчески Tangle Teezer.
ТАНГЛ ТИЗЕР КОМПАКТ и МОКРЫЕ ВОЛОСЫ
Да, трихологи и все остальные не рИкамендуют, но... мне так УДОБНО!
Девушки с кудрявыми и пористыми волосами меня поймут: если не расчесать это добро сразу же после мытья, в мокром виде - жди беды. Потом распутывать такое гнездышко после сушки (неважно, феном или естественным способом просто ужасно) - слезы, боль, и клоки на расческе.
Поэтому я уже давно практикую расчесывание в мокром виде - специальный спрей и Тизер сделали этот процесс просто волшебными, зубчики мягко распутывают пряди и медленно по ним скользят.
При этом расческа не особо тянет за волоски, поэтому вред от такого расчесывния волос в мокром виде просто нивелируется.
Tangle Teezer и СУХИЕ ВОЛОСЫ
Поскольку Тизер приобретался именно для сумочки - я стала постоянно таскать его собой. Это невероятно удобно.
Пышные волосы после укладки феном - расческа без труда их причесывает и распутывает.
Кудрявые волосы после естественного высыхания - без проблем, Тангл не добавляет им пушистости и не электризует, просто красота!
УХОД ЗА расчесочкой ТАНГ ТИЗЕР
Как и все щетки для волос ее нужно регулярно мыть - примерно каждые 2 недели я купаю Тизер в теплой, чуть мыльной воде. После сушу на полотенечке.
Пропустить купания никак нельзя, т.к. на черных зубчиках накапливаются укладочные средства и пластмассовые щетинки становятся какими-то бледными.
Впечатления:
● Оригинальный дизайн, зеркальный вариант Тангл Тизер выглядит просто потрясающе - особенно на солнце.
● Два ряда зубцов разной длины, действительно, хорошо распутывают непослушные волосы.
● Удобный компакт-формат отлично подходит для сумки в отличии от классической версии.
ВЫВОД:
Расческа мне понравилась, и даже спустя год я абсолютно не жалею о покупке.
Только вот цена: на мой взгляд она завышена, поскольку в основе щетки - обычный пластик без каких-либо ультрасуперпуперинновационных покрытий.
Побаловать себя можно, особенно девушкам с непослушными волосами - но вот сказать, что расческа прям вещь первой необходимости я не могу.
ЦЕНА: $14,85 на Ebay, в розничных магазинах у нас цена порядка $18
Если есть вопросы - с радостью отвечу!