Сегодняшний отзыв будет посвящен крему для лица CLINIQUE Pep-Start HydroRush Moisturizer SPF 20.
Крем для лица CLINIQUE Pep-Start HydroRush Moisturizer SPF 20
Я купила его достаточно давно, соблазнившись на цену по акции: порядка 700 рублей за упаковку объемом 30 мл, тогда как полная стоимость данного средства составляет якобы 1500 рублей.
Вообще упаковка достаточно стильная и яркая, сразу привлекает внимание. Правда, баночка пластиковая, что как-то странно для столь именитого бренда. На русском языке очень мало информации, да к тому же необходима лупа, чтобы разобрать столь мелкий шрифт. Крем изготавливается в Великобритании, не очень часто такое встретишь.
Информация на русском языке
Состав включает в себя просто нереально огромное количество компонентов, больше составляющих я встречала, пожалуй, только у продукции KDV.
Состав
Самое интересное, что в открытом виде крем можно использовать в течение двух лет (!!), такое я вообще впервые встречаю. Даже страшно подумать, какие компоненты в составе отвечают за столь длительную сохранность продукта...
После вскрытия годен 24 месяца
Ну а внутри все красивенько: симпатичная баночка, есть даже дополнительная защита крема, хотя я сомневаюсь, что она так уж нужна...
Есть доп. защита
Сам крем привычного белого цвета, имеет очень легкую консистенцию.
Консистенция
Пользоваться мне им категорически не понравилось. Начать хотя бы с аромата: он хоть и легкий, но с горечью, вообще не мой вариант. А уж результат и подавно разочаровал. Вообще данный крем призван увлажнять кожу, но по факту он создает блестящую пленку на лице, под которой кожа остается сухой. Более того, после нескольких дней применения у меня появились прыщи. В общем я немного еще помучилась (деньги-то заплачены) и убрала сие средство в дальний угол... Откопав его недавно, хотела оставить для рук-ног, но что-то как-то боязно с таким составом, решила выкинуть.
Перед тем как написать данный отзыв, глянула мельком мнение других пользователей и обратила внимание, что многие начинают фразой, суть которой заключается в том, что сперва крем крайне не понравился, но потом они его заценили, и по факту продукт-то оказался хорошим. Может, я чего-то не рассмотрела и не распробовала, но у меня крайне негативное впечатление от использования данного крема. Деньги потрачены зря.
Учитывая все вышеизложенное, я категорически не рекомендую крем для лица CLINIQUE Pep-Start HydroRush Moisturizer SPF 20 к покупке.
Ох, как обидно 😟 а мне у клиник крем 72 часа увлажнения нравится, а тут такой неприятный сюрприз в виде плёнки. Буду осторожна теперь, на желтенькую баночку не куплюсь)