Опубликовано 6 Июнь, 2022 - 11:16

год или более

Завела карту Тинькофф по рекомендации подруги и пользуюсь уже два года. Раньше была только карта Сбера. Сначала отнеслась скептически к программе кэшбэка, но через пару месяцев поняла, что лично для меня это, с учетом ежемесячных трат, очень выгодно. Решила также оформить подписку «Про» и очень довольна и услугами по подписке, и работой поддержки. Особенно удобно, что можно перекидывать деньги с одного банка в другой без комиссий, а также иметь повышенный процент по вкладам и накопительному счету.
Кроме того, я постоянно слежу за обновлениями в приложении Тинькофф и вижу, что команда не стоит на месте, постоянно предлагая новые услуги, интересные розыгрыши и прочее. Очень удобное и понятное приложение, всегда интересная и полезная подборка сториз. Сейчас залипаю на игре «5 букв», где можно выиграть неплохие призы - предложения со скидками и кэшбэком.
В общем и целом я стала фанаткой этого банка и рекомендую его своим родным и знакомым!

Достоинства
  • Cashback реальными деньгами
  • Бесплатная доставка
  • Бесплатные межбанковские переводы
  • Доставка домой
  • Кэшбэк
  • Повышенный кэшбэк 5%
  • Прозрачные условия
  • Проценты на остаток
  • Удобный интернет-банк
  • Удобный чат
  • Уобство использования
Недостатки
  • Не существенны для меня
iratem22рекомендует
Официальный представитель Т-Банк
30.09.2022
Здравствуйте!

Мы прилагаем максимум усилий, чтобы вам было комфортно и выгодно пользоваться нашими продуктами и сервисами. Спасибо за отзыв!