Расскажу о своих волосах и их проблемах. Мои волосы очень волнистые и это некрасиво, ежедневно я использую утюжок. Мою голову каждый день шампунем без бальзама, иначе волосы будут как сосульки. Не использую никакие средства, опять же из-за этого же. Всю жизнь мою голову чистой линией, самый оптимальный шампунь, и лишь изредка пробую что-нибудь новенькое. Маме подарили такой шампунь.
По первый ощущениям волосы становятся очень гладкими, после высыхания хорошо расчесываются, но если вдруг не весь шампунь смылся, а я смываю очень долго, потому что, если потом утюжком провести по волосам не идеально чистым, они имеют вид грязных волос, не укладываются так как нужно. Первые два раза после мытья волосы хорошо укладывались и выглядели хорошо. Но сейчас случилось скорее всего привыкание и мои волосы выглядят не так как бы мне хотелось. Приходиться проводить по пряди волос утюжком до 4 раз, сложно сделать их идеально прямыми и ровную укладку.
У этого шампуня очень вкусный аромат и приятная на вид бутылочка. Вспенивается тоже очень хорошо, достаточно небольшого количества шампуня, что бы его хватило на мою среднюю длину. Волосы на самом деле блестящие как и обещают производители.