Опубликовано 15 Февраль, 2014 - 14:34

Итак, что уж тут юлить, люди мы взрослые и прекрасно понимаем, что настают такие моменты, когда спальня используется просто как спальня.. Таблетки, , стресс, роды, много лет в браке - да мало ли причин? Такой момент настиг и нашу пару, в связи с чем было принято решение купить смазку. После долгих раздумий у витрины в аптеке, выбрали эту смазку и не пожалели! Итак, вот основные "+" этого продукта для девушек:

1) для меня это самое главное! она не вызывает побочных эффектов после применения в виде зуда, покраснения, шелушения, а главное (!!!) после нее нет молочницы!

2) она действительно хорошо увлажняет, достаточно пары горошин, их хватит на долго!

3) за счет того, что она долго не высыхает, она очень экономична в использовании. Так же удобный дозатор

4) хоть это и не заявлено на упаковке, но все же... от нее хочется сильнее ))

5) приятный нейтральный запах. Этим она и покорила меня, что своим запахом не отвлекает

Примерная цена данной смазки 400 руб, 100 мл, покупали в аптеке, т.к. где-то в другом месте я бы не рискнула купить...

Любите друг друга! Всем бурных ночей! )

Достоинства
  • Выполняет все свои функции
  • Довольно приятный запах
  • Довольно хорошо увлажняет
  • Легко смывается водой
  • Хватает надолго
Недостатки
  • -нету
черный_фонрекомендует
27.06.2014
Все-таки секс скрепляет отношения,а такие вещи,как смазки и интересные презервативы помогают заново пробудить интерес к сексу и партнеру)Спасибо за отзыв)
05.07.2014
Согласна! секс - это одна из основ, на которых держаться отношения 😉