Хочу рассказать о своей давней находке. Пользуюсь больше полугода, и точно могу сказать, что довольна! Это оттеночный шампунь от Concept "Серебристый блонд"
внешний вид
В поисках "того самого" оттеночного средства было немало перепробовано. И каждый раз что-то не устраивало. В этом шампуне меня устраивает всё.
способ применения
Я применяю его так, как рекомендует производитель. Шампунь прекрасно пенится. Да, поначалу оставляет ванну фиолетовой. Но пена спокойно и без чистящих средств смывается, ничего не въедается. Шампунь очень густой консистенции, поэтому крышечка для меня не совсем удобна:
неудобная крышка
Довольно сложно литровую бутылку переворачивать каждый раз скользкими руками. Для объёма поменьше, пожалуй, такая крышка бы подошла.
Отдельно стОит сказать про аромат шампуня. Он прекрасен. Фруктовые нотки, что-то восточное, летнее. Мне очень нравится! Аромат ярко слышен при нанесении, приглушается, но не исчезает после того, как волосы уже высушены.
Имеет смысл сказать, что данный шампунь сушит волосы. Не превращает совсем в солому, но сушит ощутимо. Но я всегда после использования шампуня (любого) пользуюсь масками, бальзамами, несмывашками, так что последующие средства вполне устраняют проблему. Просто надо иметь это в виду. Шампунь НЕ ПОДХОДИТ для частого применения. Я использую раз в 10 - 14 дней.
У меня также есть бальзам из этой линейки. Совместно я эти продукты использовала однократно. Видимо, чтобы убедиться, что волосы после этого просто в убийственном состоянии. Не рекомендую использовать эти продукты вместе. Лучше чередовать. Что касается эффекта:
после шампуня
И ещё не до конца высушенные после этого же шампуня:
после шампуня
Без желтизны, без нежелательных голубых - розовых - фиолетовых акцентов. Всё равномерно.
Для себя я разницы особой не заметила, что шампунь, что бальзам этого производителя с заявленными обещаниями справляются на "отлично". Волосы покрашены в тон 9.16 - светлый блондин пепельно-фиолетовый.