Ну,за такие деньги я не ожидала ничего сверх.Обычная шампунь.Не лучше и не хуже других,со своими плюсами и минусами.Плюс-приятный запах,приятная текстура,неплохо пенится,не вызывает аллергии,волосы не электризуются и после него нету перхоти.Лично для меня серьёзным минусом является то, что он ОЧЕНЬ плохо смывается.Если плохо смыть,волосы становятся жирными и как будто чем то смазаны.Довольно не приятные ощущения.Но в общем шампунь довольно неплохой,особенно если использовать с бальзамом.Ещё одним минусом для меня является то,что после него почти нет никакого объёма.Хоть мне и сложно об этом судить так,как волосы длинные и тяжёлые,но всё же это минус.
Кстати на какое то время шампунь и вправду более менее помогает избавится от сухости и секущихся кончиков,но это только в первый день после мытья волос,поэтому на долгоиграющий результат надеяться не стоит.
В общем шампунь подойдёт для людей,которым нужна лишь главная функция всех шампуней-это смывание грязи.Увлажнение,блеск и объём можно добиться лишь при дополнительном использовании бальзама.