Опубликовано 17 Август, 2012 - 08:16
Просто шампунь - просто моет.
Достоинства
- Недорогой
- Нормально промывает
- Приятный травяной запах
- Хорошо пенится
Недостатки
- Жидковат
- Нет блеска
- От выпадения волос не спасает
- Появилась перхоть
- Сушит кожу головы и волосы
Лунная Девицане рекомендует
Я лично шампунь от Чистой Линии больше не куплю, а вот бальзам-ополаскиватель берёзовый мне понравился, куплю еще не один 😊
+ Возможно, дело в индивидуальных особенностях волос и кожи головы. Я постоянно пользуюсь шампунями Чистой линии, мне они нравятся, побочных эффектов не наблюдала. Бальзамы для волос у ЧЛ, кстати, хорошие. Мой любимый - крапива, он очень легкий, после него волосы правда блестят, гладкие, шелковистые, даже несмотря на мое пристрастие к укладкам феном, муссам и лакам 😊
Конечно, мы все разные 😊 и волосы у нас тоже разные 😊 а бальзамы у ЧЛ и правда хорошие 😊
kleiner_Teufel, у них когда-то был (может, и сейчас есть) крем питательный для лица с экстрактами зародышей пшеницы - вот мне он очень нравился и подходил, но я сейчас пользуюсь маслом зародышей пшеницы, очень довольна 😊
Лунная Девица, я кремами от ЧЛ никогда не пользовалась, а тут как-то получилось так, что взяла на пробу 3 крема из одной серии: для жирной кожи, для нормальной и для сухой. Такие в зеленых узких тюбиках. Так вот по мне они совершенно одинаковы 😊 Даже запах один и тот же 😊 Мажу ими руки и ноги, не пропадать же добру. Впрочем, шампуни ЧЛ для меня тоже все одинаковы, ну прям как близнецы, запахи тоже одни и те же 😊 Но моим волосам эти шампуни подходят, поэтому я когда покупаю шампунь ЧЛ, даже не смотрю, для каких он волос, все равно они все один в один 😊
kleiner_Teufel, на самом деле, я этот крем купила случайно, отдыхать поехала, а свой крем из дома взять забыла 😊 Понятно, что за такие деньги особого "люкса" ждать не приходится, но мне крем подошёл 😊
Лунная Девица, люкса я и не ждала, но и того, что в разных тюбиках один и тот же крем - и по запаху, и по консистенции, и по воздействию на кожу, я тоже не ожидала 😁 Хотя бы уж запах для приличия поменяли бы 😁
kleiner_Teufel, это вы верно подметили - ароматы ЧЛ у всей продукции одинаковые 😊
Моим волосам вообще не очень подошел. Поначалу хорошо промывал и тд, но после 2х недель использования волосы стали отвратительные. К тому же, меня что-то не очень радует наличие спирта в составе- я так полагаю волосы сушит он все же. На данный момент я отказалась от шампуней в привычном понимании, пользуюсь натуральной базой для мытья волос, без всяких сульфатов и прочей лабуды 😊 и волосы довольны!
Лунная Девица, всем ее теперь советую, узнала из блога , вот ссыль, если интересно-почитайте [ссылка] . База французской компании Aroma Zone , там же всякие масла и другие приятности. Заказывали с подругой - обе в восторги от продукции, так что будем деалть еще закупки оттуда. Сайт: [ссылка]
полностью с Вами согласна, толку от него никакого, только у меня волосы от него путались. И я тоже до конца его не использовала, оставила таки на черный день 😊
+ за отзыв
+ за отзыв