Опубликовано 1 Апрель, 2022 - 07:13

🖖Привет, догорульги.

Данный отзыв на - Увлажняющий очищающий крем-гель для нормальной и сухой кожи от CeraVe

• ТМ: CeraVe
  • Страна бренда/производитель: Франция
  • Где приобрести: Ozon
  • Стоимость: 1082 руб/236мл

Да, ситуация сейчас такая, что цена умывалки не самая доступная. Но думаю, скоро всё наладится👐

🖤Крем-гель упакован в плотный флакон из белого плотного пластика, выполненный в узнаваемом стиле CeraVe.

На фронтальной и задней сторонах флакончика можно узнать необходимую информацию: описание от производителя, рекомендации по использованию, состав, данные об изготовителе.

Дозатор очень удобный - это помпа с подающим носиком и возможностью лёгкого закрытия.

Мне лично нравится такой формат тары. Это удобно и стильно👌

🖤Что в составе?

AQUA / WATER, GLYCERIN, CETEARYL ALCOHOL, PHENOXYETHANOL, STEARYL ALCOHOL, CETYL ALCOHOL, PEG-40 STEARATE, BEHENTRIMONIUM METHOSULFATE, GLYCERYL STEARATE, POLYSORBATE 20, ETHYLHEXYLGLYCERIN, POTASSIUM PHOSPHATE, DISODIUM EDTA, DIPOTASSIUM PHOSPHATE, SODIUM LAUROYL LACTYLATE, CERAMIDE NP, CERAMIDE AP, PHYTOSPHINGOSINE, CHOLESTEROL, SODIUM HYALURONATE, XANTHAN GUM, CARBOMER, TOCOPHEROL, CERAMIDE EOP

Проверка компонентов на Экоголике выявила синтетические составляющие, но проивзоидтель и не заявляет о натуральности.

Я обратила внимание на следующие ингредиенты и моменты:

• в составе целых 3 жирных спирта
  • глицерин и гиалурон, без которых я не представляю средство для сухой кожи
  • в составе нет ПАВов (мыла), ароматизаторов и красителей

В целом, составу я, конечно же, ставлю плюс✅

🖤Что нам обещает производитель при использовании Крем-геля для умывания?

CERAVE HYDRATING CLEANSER УВЛАЖНЯЮЩИЙ ОЧИЩАЮЩИЙ КРЕМ-ГЕЛЬ - для нормальной и сухой кожи лица и тела - Без отдушки, без мыла, Без парабенов; , Некомедогенно - не закупоривает поры;

CeraVe Увлажняющий очищающий крем-гель эффективно очищает и увлажняет кожу, способствуя восстановлению ее защитного барьера.
Не образующий пену крем-гель нежно удаляет грязь, кожное сало и подходит для удаления макияжа.
Обеспечивает интенсивное увлажнение кожи уже после первого применения. Технология MVE - постепенное высвобождение активных ингредиентов для длительного увлажнения;

Активные ингредиенты:
Церамиды (1, 3, 6-II) - Уникальная комбинация из 3 необходимых церамидов во всех средствах CeraVe (церамиды 1,3, 6-2) восстанавливает естественный баланс церамидов в коже, борется с сухостью кожи, сокращая потерю влаги за счет укрепления защитного барьера.
Гиалуроновая кислота - обеспечивает, с одной стороны, интенсивное увлажнение кожи, а с другой - сокращение морщин и повышение упругости кожи.

Результат: Бережно очищенная от макияжа и загрязнений кожа. Формула без пены обеспечивает увлажнение на этапе очищения. Защитный барьер кожи укреплен. Без мыла, сульфатов, парабенов и отдушки. Без аллергии. Некомедогенно не закупоривает поры.

Что ж, я посчитала, что мне нужно именно такое средство для очищения моей сухой и чувствительной кожи лица.

🖤Консистенция Крем-геля представляет собой гель, приближенный к крему. Текстура однородная, цвет белесый.

Аромата выраженного у средства я не почувствовала. Возможно какой-то легкий косметический запах.

🖤Перейдем к применению. Производитель рекомендует:

Нанести небольшое количество крем-геля на влажную кожу массирующими движениями. Сполоснуть. Избегать области вокруг глаз. При попадании в глаза немедленно промыть большим количеством воды. Подходит для взрослых и детей.

В целом, все понятно. Единственное, я умываюсь вместе с глазами, закрытыми 😅

На одно применение необходимо крем-геля совсем немного. хватает одного нажатия на дозатор.

Во время нанесения по влажной коже лица крем эмульгируется в скользкое более жидкое средство, которое комфортно распределяется по лицу. Понравилось, что гель очень легко смывается👍

🖤Эффект. Начну с описания своей кожи.

Мне 28 лет, есть первые мимические морщинки, кожа склонная к сухости и покраснениям, бывают единичные высыпания и есть следы от них. Цвет лица не ровный, тусклый. Кожа тонкая, почти прозрачная, чувствительная

Как я уже написала выше - данный Крем-гель именно то, что необходимо для моей кожи в качестве очищения.

Результат от процедуры. Фото До и После:

• кожа явно хорошо очищена, крем хорошо справляется с излишками себума и остатками макияжа
  • видно, что крем-гель справляется с очищением сальных ниточек
  • чувствуется легкость и свежесть
  • даже визуально заметно увлажнение
  • после пары использований я заметила, что стало меньше шелушений
  • кожу совершенно не стягивает и не сушит. Нет дикого желания нырнуть в тоник
  • на ощупь кожа мягкая, гладкая, очень приятная.

В целом, я считаю крем-гель отлично справляется с функцией очищения кожи без нарушения защитного барьера кожи. Для меня эффективность - самый важный критерий.

Кстати, если вы решите снимать данным крем-гелем макияж, то думаю, понадобиться 2 умывания👌

Раздражения, аллергии или высыпаний за 2 недели использования средство не вызвало.

Думаю, очищающий крем-гель CeraVe - это просто идеальный вариант для сухой и чувствительной кожи, особенно в зимний период🤍

🖤Увлажняющий очищающий крем-гель CeraVe - шикарное средство для умывания с выраженными увлажняющими свойствами. Крем качественно очищает кожу, при этом совершенно не сушит и не стягивает её, а наоборот ухаживает.

Достоинства
  • Без отдушек и ароматизаторов
  • Гипоаллергенный
  • Имеет небольшой расход
  • Легко смывается водой
  • Легко удаляется
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Не сушит кожу
  • Увлажняет
  • Удаляет макияж
  • Удобный дозатор
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Отсутствие пены
YourHopeрекомендует
По описанию понравился
01.04.2022
Будем ждать когда подешевеет, а так очень интересное средство 🧐
Наслышана про это средство
01.04.2022
С удовольствием таким пользовалась бы 😇
Возьму на заметку)
Наслышана про это прекрасное средство. Вызывает положительные впечатления)
Отличный гель 🔥
Достойные плюсы!
Буду иметь её в виду
03.04.2022
Интересно было бы его попробовать
03.04.2022
А по мне, даже лучше, что нет пены)