Опубликовано 8 Июнь, 2013 - 16:06

Говорят, что люди делятся на два типа: те, кто любит помидоры и те, кто любит огурцы. Не знаю насколько это правда, но я просто обожаю помидоры. Но, к сожалению, с каждым годом нормальные томаты всё труднее найти, не буду о грустном.
В помидорах огромное количество витаминов, клетчатки, антиоксидантов,которые предотвращают различные болезни.
Так вот, этот рецепт я однажды увидела в одной передаче, и летом мы без него уже никуда.
Необходимо:
-несколько томатов;
-листики базилика;
-оливковое масло;
-хлеб, чеснок, соль.

1. Помидоры, базилик порезать, добавить оливковое масло и соль.

2. Хлеб подсушить на сковороде без масла. У нас подгорело, но ничего страшного :), натереть чесноком.

3. Выложить смесь на хлеб.

Приятного аппетита, надеюсь вам понравится.
Достоинства
  • Витамины
  • Вкусный и полезный
  • Красивый
lovechemistryрекомендует
Читать все отзывы 111
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.12.2013
какая вкуснота!!!! Я сейчас как разу кушать хочу, а после увиденного еще больше! очень аппетитно 😊
22.01.2015
А я какой тип? Обожаю и огурцы. и помидоры. 😁
23.01.2015
Хаха, двойной ,наверно, Татьяна.
Другие отзывы
Читать все отзывы 111
Смотрите также