Опубликовано 30 Март, 2013 - 17:57

Что уж тут писать. всем нам известно о пользе помидоров. В них очень много витаминов,минералов и всяких там полезных веществ. Всем известно, что именно в вареном виде помидоры становятся гораздо полезней нежели в сыром виде. В помидоре существует именно тот антиоксидант, который называется ликопен. Этот ликопен помогает при лечении очень многих болезней, в том числе обладает и противораковым действием. О пользе можно писать много. Но есть в этом овоще и вред. Особенно сейчас, когда мы покупаем этот овощ в магазине мы рискуем получить кучу различных химикатов и вредных веществ, которые влияют на наш организм не самым лучшим образом. Поэтому покуп ать помидоры зимой и весной я бы не рекомендовала.

отличный вариант это выращивать помидоры в дома. Уход минимальный, а польза от него на целый год. Ведь можно помидоры заготавливать на зиму. Выращенные в домашних условиях помидоры может быть не столь красивы, но они намного полезней, ведь они выращиваются без единой дозы химикатов и удобрений.
Достоинства
  • Витамины
  • Вкусный и полезный
  • Низкокалорийный
  • Отменный вкус
Недостатки
  • Полезны только свои собственные помидоры
vlada1972рекомендует
30.03.2013
Люблю помидоры, жаль, что найти качественные на прилавках магазинов практически невозможно. Будет своя дача-буду выращивать 😊
01.04.2013
Вред ещё у кого печень и поджелудочная больная. Врачи говорят что в сезон просто бум обращений, у людей спеют помидоры, едят без остановки и организм дает сбой.