Доброго дня, дорогие друзья!
Хочу поделиться отзывом о бальзаме для губ увеличивающем объем от Stellary.
Скажу сразу, я изначально не ждала никакого увеличения губ от этого бальзама, просто искала что-то типа блеска для губ, но в формате помады, который бы не выглядел как блески с миллином шиммера, а обладал приятным оттенком и небольшым нежным блеском.
В магазине поняла, что под данные параметры может подойти данный продукт от Stellary.
Упаковка бальзама очень привлекательная - нежно-розовый переливающийся футляр идеальной геометрической формы с названием марки по всему корпусу.
Честно говоря, именно упаковка, в первую очередь, привлекла моё внимание в магазине.
Объем стандартный - 3,8 грамма, на задней, ну или боковой стороне футляра имеется наклейка с необходимой информацией.
В линейке представлено несколько оттенков, в итоге для себя я выбрала оттенок 05 Crush&Burn. Название и номер указаны на нижней части футляра, здесь же для примера изображён сам оттенок.
Устройство футляра максимально простое - выдвижной стик и плотно прилегающая крышка. Стик твёрдый, не растекается, не течёт, выглядит очень красиво. Оттенок в стике выглядит максимально привлекательно.
На самом же деле оттенок совсем не такой яркий и насыщенный, как в стике, давайте посмотрим на свотч.
Оттенок мягкий и нежный, не похож на оттенок в стике, поэтому при покупке важно предварительно протестировать все имеющиеся оттенки и выбрать свой.
Бальзам очень легко наносится на губы, стик мягко скользит по губам, не вызывает никакого дискомфорта, мягко покрывает губы нежным оттенком. Оттенок полупрозрачный, он полностью не перекрывает свой оттенок губ, наносить много слоёв блеска нет смысла, ярче он не станет.
На губах блеск смотрится очень привлекательно, губы выглядят нежно, очень женственно, не вульгарно, но в тоже время они сразу становятся заметными.
Конечно, ни о каком увеличении губ речи нет, но на губах ощущается покалывание, думаю, все-таки кровообращение в губах он усиливает, но визуально эффекта нет. Для меня это не критично, для меня важен был оттенок, он оказался очень милым и привлекательным.
На губах бальзам создаёт небольшой влажный эффект, придаёт нежный персиковый оттенок, в общем, делает губы нежными и привлекательными.
Мне очень нравится, что бальзам не сушит губы, а у меня с этим просто беда в холодное время года. Бальзам не убегает за контуры губ, не забивается в складочки кожи.
Бальзам не особо стойкий, я его часто обновляю, но минусом это тоже не считаю, для меня важно, что он красиво смотрится на губах.
Хочу отметить следующие преимущества бальзама:
- красивый нежный оттенок;
- приятный блеск;
- ухаживает за губами.
Из минусов, наверное, можно назвать стойкость и покалывание на губах, но для меня они не существенны, поэтому оценку снижать из-за них не буду.
Бальзам я покупала в магазине сети "Магнит Косметик", стоимость на момент покупки была 350-400 рублей.
Бальзаму я ставлю пятёрку, он приятно смотрится на губах, и буду рекомендовать его к покупке.
______________
Спасибо за внимание!