Приветствую всех, кто заглянул прочитать мою историю про избавление от простуд. Все началось еще с прошлого года, когда в один день я заметила, что болею четвертый раз за 4 месяца. Симптомы простуды, кашель, осипший хриплый голос, насморк, заложенность и все дела только без температуры. Каждый раз лечила по-разному, были и противовирусные, и народные средства. Помогало это все на несколько недель, а потом все по-новому кругу, кажется даже с большей силой. В январе этого года снова заболела. На этот раз я уже обратилась к врачу-терапевту. Думала если и его лечение не поможет, то уже пойти к иммунологу. Здесь явно есть проблема, которую необходимо решать. Терапевту я рассказала все, как болела, чем лечилась и т.д. Послушав мои жалобы выписала таблетки Полиоксидония, орошение носа солевым раствором при необходимости и любое жаропонижающее на случай повышения температуры. Курс лечения 10 дней с дальнейшим повтором через 2-3 месяца, даже если не будет симптомов. Для профилактики от простудных заболеваний. Таблетки купила в первой попавшейся аптеке Здравсити как вышла с приема, по цене было 850 рублей за упаковку. В упаковке 10 таблеток, расчитанных на курс приема. Есть, как полагается, инструкция к применению. Таблетки сами небольшие, белые, с риской, без особого вкуса. Ознакомилась с инструкцией, принимать можно без привязки к приему пищи, проглотить, запив водой, или рассасывать под языком. Я просто выпивала таблетку. К врачу я пошла на второй день как заболела, и в тот же день начала прием препарата. Переносила я его незаметно, побочных эффектов не было. На второй день приема уже сильно ощущала облегчение дыхания, голос восстановился и кашля стало меньше. На 4тый день приема я уже себя чувствовала как ""огурчик""))), но курс завершила все равно. Два месяца я проходила без единого кашля. Решила сразу закрепить эффект и повторить курс через 2 месяца, а не через 3. Повторный курс также 10 дней, по 1 таблетке в день. Что в итоге хочу сказать, сейчас август, прошло 8 месяцев с первого приема Полиоксидония и ни одной простуды за этот период. В июле я повторила еще курс, т.к. прочитала в инструкции к препарату, что можно профилактические курсы повторять каждые 3-4 месяца. Если вы у себя замечаете частые простудные заболевания, то я обязательно рекомендую пропить несколько курсов Полиоксидония или обсудите это с вашим врачом. Тем более 850 рублей раз в 3-4 месяца это небольшой денежный вклад в свое здоровье. Закончу свой рассказ словами Малхова: Берегите себя и своих близких.
Достоинства
Избавил от простуды надолго, доступность, без побо
Мариша, спасибо за отзыв! Рады, что Вам подходит Полиоксидоний. Мы очень ценим каждое позитивное мнение. Если у Вас есть вопросы по препарату или необходима консультация, пожалуйста, свяжитесь с нами.
блин, мне бы ваша история попалась раньше, тоже который месяц не могу до конца вылечиться, насморк и кашель периодически появляются. Просто по инструкции принимать?
ну хоть сейчас мой отзыв попался вам, лучше поздно, чем никогда, как говорится))) да, 10 дней 1р/день, если вам удобно можно рассасывать. Лично для меня Полиоксидоний стал спасением, буду рада если он и вам поможет
о, я знаю этот препарат, я и мама им лечимся если вдруг заболели. Я еще заметила, что после курса Полиоксидония еще довольно долго повторно простуда не беспокоит