Опубликовано 9 Февраль, 2020 - 11:46

несколько раз

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта!

Сегодня хочу поделиться своим опытом и мнением о противовирусном препарате "Кагоцел ".

Такие лекарственные препараты у нас дома начали появляться только после того как дети пошли в детский сад. И только по назначению педиатра.

Для профилактики никогда не принимали и думаю, что не будем. Наш организм, а точнее иммунитет должен бороться и победить вирусы, которые нас окружают. А мы ему поможем правильным питанием и здоровым образом жизни.

Но речь сейчас не об этом, а о противовирусных препаратах, в эффективность которых я не очень верила.

А вот после лечения Кагоцелом, моё мнение изменилось.

Вот так выглядит упаковка.

На ней есть вся необходимая информация.

В упаковке блистер с 10 таблетками (сейчас продают и по 20).

Ребенку одной упаковки хватило на два курса лечения.

На днях мы их закончили пить.

Таблетки маленького размера, бежевого цвета с коричневыми вкраплениями. Большой плюс в том, что они не горькие. И если ребёнок глотать ещё не умеет, то можно смело разжевать.

Кагоцел мне ещё понравился тем, что его можно принимать в независимости от приёма еды и необязательно в первый день болезни.

Всю подробную информацию можно прочитать в инструкции по применению.

У нас так получалось, что каждый раз начинали их пить с третьего дня болезни (ОРВИ). И после первого дня приёма эффект был сразу виден.

А теперь о недостатках.

Говорят, что в составе этого противовирусного средства есть вещество, которое вызывает мужское бесплодие.

Да, может там его очень мало и никаких побочных действий в будущем не будет. Но мне достаточно этой даже маленькой вероятности, чтоб отказаться от очередной покупки. Тем более, выбор есть. И это не единственное средство, которое может быть эффективным.

Поэтому несмотря на все достоинства, не могу взять на себя ответственность и Вам его рекомендовать при вирусной инфекции, тем более мальчикам.

Рекомендация и оценка получились противоречивыми, как и само это противовирусное средство.

Поэтому стоит им пользоваться или нет решайте сами, а лучше со всеми возникшими вопросами обратиться к врачу.

Спасибо за внимание и будьте здоровы!

Достоинства
  • Быстро и эффективно борется с грппом и простудой
  • Действительно помогает
  • Краткий курс приема
  • Таблетки не горькие, маленькие.
Недостатки
  • Дорого
  • Истощает слабую иммунную систему
  • Малоизученный препарат
Юлиана21не рекомендует