Уже около двух лет я делаю ботокс на свои волосы. Конечно для этого я хожу в салон, даже не представляю как можно такое сделать самостоятельно.
Мои волосы всегда были очень пушистые и на всех фотографиях я выглядела как одуванчик. А со временем еще и окрашивания сделали своё дело. Специальные маски и укладки справлялись на троечку, держались не долго, да и делать укладку каждый день для меня было просто невозможным. Я поняла, что так больше не может продолжаться. Взвесив все за и против я всё-таки решилась на ботокс и ни разу не пожалела об этом. Мои волосы на тот момент были примерно до лопаток, сейчас уже ниже.
На тот момент мне показалось, что отдавать такую сумму это очень дорого. Но после того как я увидела, как эта девушка с такой заботой обрабатывала мои волосы маленькими прядями, мыла, выпрямляла, наносила препарат... это всё еще и длилось около трёх часов! А результат был просто потрясающий! Волосы мягкие, гладкие, как в рекламе! Рассыпчатые, их хотелось трогать постоянно. Не могла отойти от зеркала.
Мне стало даже как-то неловко, я бы на её месте попросила больше за свою работу))))
Изначально я очень переживала, что прическа будет смотреться прилизанно, но мастер объяснила мне, что нужно просто отступить от корней чуть больше, так как волосы редкие и действительно может получиться такой эффект.
После процедуры я начала пользоваться Natura Siberica шампунь и бальзам Облепиховый. Благодаря этому ботокс на волосах продержался довольно долго и в следующий раз я сделала его только спустя полгода. Хотя первые признаки того, что ботокс начинает тихонько смываться появляются примерно через четыре месяца.
Спустя два года использования этой процедуры могу сказать, что результатом я очень довольна и рекомендую ботокс всем. Обязательно буду делать еще! Особенно после различных модных окрашиваний. Теперь я не переживаю, что мои волосы будут выглядеть нелепо, особенно по утрам. Теперь укладка волос такая, как я мечтала - помыла голову, просто высушила феном - готово! Красавица!