Опубликовано 31 Март, 2019 - 12:03

несколько раз
    520 руб

Привет, девочки!

Тональную основу Catrice я преобрела в сети магазинов «Подружка». Буквально пол года назад стоял в районе 380₽, на данный момент уже подлетел до 520₽. Видимо вырос спрос и цена поднялась.

Признаюсь честно, это моя 4 или 5 тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation. Она имеет ряд нареканий, но покупаю я ее потому что она не вызывает раздражение, покраснение либо прыщи на моей коже. За это - ценю.

Итак, об основе: важно, что в стекле, большая бутылочка, внутри пипетка, наносится удобно, распределяется хорошо сухим спонжем, влажным - ещё лучше.

Конечно не выполняет всех обещаний производителя, но тем не менее не плох.

Когда только наносишь, он ещё свеженький, все красиво. Но спустя пару минут окисляется (не сильно), начинает желтить. Поэтому его нужно хорошо растушевывать, чтобы не было разводов.

Покрытие плотное, что мне и нужно. Кожа у меня страдальческая, жирная, постакне и прочие прелести .

Позже, по истечении 5-6 часов основа начинает проваливаться в поры, разъезжаться, подчеркивать шелушение. Поэтому лучше всего хорошо увлажнить лицо перед нанесением. Это спасёт от шелушек и не так высушит ваше лицо.

Подведём итог:

Плюсы:

-покрытие плотное

-матовое

-относительно стойкое

-не раздражает кожу

-не забивает поры и не вызывает прыщей

Минусы:

- через 5-6 часов проваливается в поры

-расплывается

-становится заметным на лице

-сушит

Я все равно его рекомендую! Для жирной кожи самое то. Для сухой - даже не пробуйте.

Достоинства
  • Кроющая способность
  • Не вредит коже
  • Не забивает поры
  • Отлично скрывает покраснения
  • Удобный дозатор-пипетка
  • Цена
Недостатки
  • Не для белоснежек
  • ОКИСЛЯЕТСЯ
  • Подчеркивает морщинки
  • Подчеркивет шелушения кожи
Kimdashрекомендует
31.03.2019
Действительно хороший результат.
31.03.2019
Да! Покрытие отличное. Спасибо ?
30.04.2019
Воу, покрыл отлично! Но минусы смущают 😏