Так сложилось,что я часто летаю из Владивостока в Санкт-Петербург. К сожалению они убрали почему-то прямой рейс,который был удобен. Сейчас приходится летать с пересадкой в Москве. Последний раз летала 6го сентября 2015 года. Увы, пришлось взять дешевый билет с неудобной стыковкой. Видимо поэтому и был дешёвый. Неудобный потому что всю ночь пришлось просидеть в Шереметьево. Дорогой, аэрофлот, зачем такие неудобные рейсы делаете? Может прочтёте это и сделайте прямой рейс из Санкт-Петербурга во Владивосток?? Ну очень его не хватает.
Что касается остального, то за мой лётный опыт, летают в основном без задержек, без отмен рейсов. Хотя конечно всякое бывает, но редко. Не хватает при таких длительных перелетах места ногам в эконом классе. (Летала Finnair из Хельсинки в Нью-Йорк просо огромное расстояние для ног! никакого дискомфорта) Бортпроводники обычно улыбчивы и дружелюбны. К еде претензий нет. Возможно потому что я многого не жду от самолётной еды и не имею каких-то специфичных предпочтений. При таких длительных авиаперелётах, как я обычно летаю, очень важна развлекательная составляющая. И у Аэрофлота с этим всё в порядке. В последние разы,когда я летала наушники, пульт и экраны работали исправно. Выбор фильмов обычно большой и я всегда нахожу что посмотреть. Часто смотрю у них в самолёте то,что никак не могла посмотреть на земле. Багаж не терялся ни разу.
Относительно цен на билеты в Аэрофлоте могу сказать, что они бывают дешевле,чем у других авиакомпаний. Стоит отметить также их бонусную систему аэрофлотбонус. Где вы можете накапливать мили и потом оплачивать билеты частично или целиком за счёт накопленных миль. Также Аэрофлот является участником skyteam и вы можете эти бонусные мили использовать в любой авиакомпании участнике skyteam.
В целом я довольна этой авиакомпанией. Летала много раз и полечу ещё.