Благодаря своему переходному возрасту, через три года перемен стиля я получила сухие, секущиеся волосы, неподдающиеся укладке. Именно тогда я нашла "своего" парикмахера, которая собственно и посоветовала мне это средство в качестве термозащиты. Честно, сначала я отнеслась немного скептично, потому что была знакома только с не проф средствами фирмы Estel и мнение о этой фирме было абсолютно негативное. Но состояние моих волос было и так ужасно, а укладывать их я могла либо феном с брашингом, либо утюжком, так как без укладки я напоминала Пугачеву, в её не лучшие годы) И данное средство было куплено, о чём я уже в течении пяти лет не разу не пожалела.
После первого же использования я не узнала свои волосы, они стали шелковые!!! Естественно если ваши волосы не в самом плохом состоянии, как собственно у меня сейчас) то огромной разницы вы не увидите, но защита от температур вам обеспечена!!!
Внимание противникам силиконов!!! В данном продукте они присутствуют и не в малом количестве!!! Хотя за
5 ЛЕТ использования никаких последствий я не заметила, при том что я пробовала пользоваться другими средствами термозащиты, которые не содержат силиконов. Но ни одно из них не обладала даже частью положительных свойств данного продукта. Термозащита великолепная!
Цена: 280 рублей 100 мл.
Расход: 5-6 месяцев примерно.
Состав:Ciclopentasiloxane, Dimethicone, Amodimethicone, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicytate, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone, Eugenol, Geraniol, Limonene, Perfume.
Что представляет собой: что то типа густого масла
НЕ ПЕРЕБОРЩИТЕ!!! иначе волосы будут жирными
Фото: Разница в качестве моих волос за 5 лет плотного использования утюжка.