Увидела в общественном туалете рекламу геморроидальных мазей РЕЛИФ и захотелось написать отзыв о лечении геморроя. Надеюсь, опыт моей семьи Вам пригодится, как пригодился в свое время моему мужу совет заменить мазь Релиф на свечи 😊
Итак, дано: свежие шишки геморроя. Мы имели дело только со свежими, поэтому говорить могу лишь о них, чтобы не врать. У мужа вылез геморрой, когда я родила 😊 Бывает. Психологический шок 😊 У меня была небольшая шишечка, потому что я неправильно тужилась, я ее мазала мазью Релиф и она прошла очень быстро.
У мужа вены вылезли капитально, он сидеть не мог. Я ржала - получить геморрой в 23 года это анекдот просто. Однако он лечился мазью Релиф. Вроде бы состав такой же, как в свечах, а не помогало. Убирало боль, но это были косметические меры, не лечившие проблему.
Мы извели три тюбика мазей разных типов - без толку. Лекарство дорогое, муж злился на себя и на меня заодно.
На работе ему одна милая тетенька, которая была в теме, посоветовала перейти на свечи. И геморрой, длившийся год, ушел за месяц! Натурально - втянулся обратно. У моей бабушки такой эффект был только от сеансов Кашпировского 😊
Очень рекомендую свечи Релиф, если кто -то еще о них не знает. Отзывы пользователей в интернете примерно такие же, как мой. Мучились, пробовали разные средства, в итоге свечи вылечили шишки - ура, товарищи!
Состав свечей: масло печени акулы, фенилэфрина гидрохлорид и вспомогательные вещества типа крахмала и какао-масла.
Противопоказан при диабете и прочих эндокринных нарушениях, беременности и лактации. Читайте инструкцию.