Опубликовано 27 Август, 2021 - 15:07

Привет, красотки!

Любите тканевые маски? Я очень! Постоянно покупаю и пробую новые. Выбираю бюджетные, потому что разницы между дорогими и дешевыми совсем не ощущается.

Сегодня пробую корейскую маску с огурцом.

Тканевая маска для лица Baroness с огурцом Spunlace Puorella Cucumber Natural Mask Sheet Отзыв

🥒 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название - Тканевая маска для лица Baroness с огурцом Spunlace Puorella Cucumber Natural Mask Sheet;
  • Действие - увлажнение, осветление кожи
  • Тип кожи - для всех типов;
  • Обьем - 21 г;
  • Срок годности - 3 года;
  • Страна производства - Корея.

🥒 УПАКОВКА

Упаковка маски предствлчет собой пакет-саше с надрезами для удобного вскрытия пачки.

Огуречный дизайн)
Ничего необычного. Упаковка плотная глянцевая, действительно приятного салатового цвета с изображением огурцов. Один из которых похож на кабачок и листья какие-то неогуречные у него))) Может корейские огурцы не похожи на наши)))). В общем дизайн простой и бюджетный.

На обратной стороне упаковки пропечатана вся информация о тканевой маске на английском и корейском (наверное) языках.

На обратной стороне вся инфа
На русском есть только малюсенькая наклейка с информацией о действии, способе применения и поставщике. Перевод вроде бы соответствует действительности.
На русском языке только наклейка

🥒 СОСТАВ ПРОПИТКИ

Состав

Состав конечно соответствует цене. Экстракт огурца на 13 месте. Так что маска скорее глицериновая нежели огуречная.

🥒 ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Обещания производителя

Производитель обещает, что корейский огурец и увлажнит, и придаст сияние, и регенерирует кожу, уберет воспаления. Сейчас на обещания производители не скупятся. 😏

🥒 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Инструкция по применению

Наносим на чистую кожу на 20 минут, можно не смывать остатки.
Я всегда умываюсь водой после тканевых масок. Считаю, что за 20 минут кожа возьмет все, что ей нужно и не нужно еще насильно что-то в нее вбивать.

🥒 ПРОПИТКА / ЛЕКАЛО

Пропитана маска хорошо, но без излишков. В пачке почти не остается сыворотки после извлечения маски.

Сыворотки немного
С самой тканевой маски ничего не капает и не стекает. Так что ее можео накладывать в любом месте, не обязательно над раковиной.
Маска аккуратно сложена

Пропитка жидкая и полностью прозрачная без каких- либо вкраплений шиммера и пузырей. Сыворотка не липкая, не маслянистая, похожа на лосьон.

Прозрачная жидкая пропитка

Запах у маски овощной, огуречно-кабачковый, немного сладкий, чувствуется огуречная свежесть. Не могу сказать, что уж очень приятно или наоборот очень ужасно пахнет. Запах слабый, ненавязчивый, почти не чувствуется во время использования маски.

Лекало у огуречной маски из плотной белой ткани, но не колется.

Маска из белой плотной ткани

Выкройка неплохая, глаза и нос хорошо совпадают, рот почти. Лишней ткани почти нет. Накладывается с заломами, но бывают варианты гораздо хуже.

🥒 ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Тканевая маска с огурцом легко разворачивается, сразу понятно какой стороной ее накладывать. По лицу тоже быстро распределяется благодаря разрезам. В процессе ношения маска не отклеивается от лица, не сползает, не стекает, поэтому можно в ней заниматься домашними делами.

В течении всех 20 минут нахождения маски на лице она приятно освежает и немного холодит даже без предварительного хранения ее в холодильнике.

Никаких покалываний, пощипываний или жжения я не чувствовала, ощущения во время тспользования только приятные.
Наношу я маску на чистую кожу сразу после геля для умывания, после маски всегда смываю остатки сыворотки просто водой без вспомогательных средств.

После снятия огуречной маски на лице осталась пропитка, которая легко смылась.

🥒 РЕЗУЛЬТАТ

У меня комбинированная кожа 30+. От любой тканевой маски жду освежающего, тонизирующего эффекта, идеально если маска выровняет тон кожи и сделает покраснения и постакне менее заметными. Чудес с морщинами и порами я не жду. Так что я без особых амбиций)

Тканевая маска с экстрактом огурца BARONESS сделала мою кожу очень гладкой, уже во время смывки с лица остатков сыворотки я тактильно это почувствовала.

Огуречная маска делает кожу чистой,свежей, немного осветляет и выравнивает тон, но мне не хватило увлажнения.

До / Сразу после
Сразу после маски захотелось дополнительно нанести увлажняющее средство. Я нанесла сыворотку, которая очень быстро и без остатков впиталась. Такой тандем хорошо сработал, кожа преобразилась, хорошо лег макияж.
Хорошо подготавливает кожу перед макияжем

Из положительного отмечу, что маска не жирнит кожу, не оставляет липкости или жирного слоя, не забивает поры, не подчеркивает их.

🥒 ВЫВОД

Корейская маска с экстрактом огурца хорошо освежает и тонизирует, подготавливает кожу для дальнейшего ухода и макияжа, но немного сушит, поэтому обладателям сухой кожи лучше ее не использовать. А вот жирной коже маска хорошо подойдет особенно в жару уберет жирный блеск.

На мой взгляд неплохая бюджетная освежающая маска. От меня 4 ⭐️

Достоинства:

• освежает
  • очищает
  • тонизирует

Недостатки:

• недостаточно увлажняет

Спасибо за внимание ❤️

Рекомендую попробовать маски, которые мне понравились больше других:

Катя Цыбулькинарекомендует