Опубликовано 23 Март, 2013 - 17:27
Проверяем на натуральных волосах, можно ли достичь блонда (фото)
Достоинства
- Восхитительный восточный аромат
- Доступность
- Полезные свойства
Вомбатикрекомендует
Обожаю все,что связанно с волосами,давно слышу об этой маски,но не решаюсь. Взяла на заметку,может и попробую,а насчет корицы и жжения,то попробуйте добавлять в маски эфирное масло корицы,1-2 капли...будет вам такой эффект жжения,что мама не горюй, горчица вспомнится сразу.
Спасибо 😊 Дааа, подумывала о масле корицы, но после никотиновой кислоты боюсь экспериментировать с ещё неизведанными ингредиентами 😁 Но надо будет как-нибудь решиться 😉
В первый раз, когда нанесла её, решила и на корни тоже, появилось такое жжение сильное, что смыла. Потом нанесла, не втирая в корни, по прядям. Сижу вот уже 3 часа.
Такой классный блонд на первых фото. Тоже моя мечта. Был почти такой от мелирования, но вместе с осветлением и портятся волосы. По-этому хочу попробовать такие способы. Может, ещё с лимоном рецепт попробовать, он сушит, но думаю не так, как осветлитель.
Натуральный блонд у вас был, конечно, потрясающий. Что касается осветления - все индивидуально)), но я еще читала, что нужно использовать мед не абы какой, а тот, в котором нет витамина С. Т.е. гречишный, липовый - отсекаются.