Кремов для рук много не бывает, вот у меня их точно больше десятка, и всеми пользуюсь. Сегодняшний мой отзыв посвящен Регенерирующему крему для рук Eveline Strawberry Skin.
производитель: Eveline, Польша
объем: 50 мл
стоимость: в районе 100-120 рублей
прямая ссылка
СИЛА РЕГЕНЕРИРУЮЩЕЙ ВИТАМИННОЙ ЭКСПЛОЗИИ:
- восстанавливает комфорт шероховатой, раздраженной и поврежденной коже рук, глубоко питает и увлажняет,
-интенсивно ухаживающая композиция бальзама действует как витаминный восстанавливающий компресс, снимает раздражения и разглаживает.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ :
- Экстракты ягод асаи и граната оказывают антиоксидантное действие,
- Миндальное масло устраняет сухость, питает и смягчает,
- Пантенол и бетаин успокаивают и стимулируют регенерацию,
- Масло Ши увлажняет и укрепляет защитный барьер.
Чувственный аромат сочной клубники балует ваши чувства и улучшает настроение при каждом нанесении.
Именно эту тубу крема я ответственно тестирую. Но на самом деле, с весны этого года покупаю в Магнит-Косметик кремы-малютки для рук именно из этой серии. В нашем магните был питательный крем с медом и, кажется, разглаживающий с бананом. А вот с клубникой не было, так что я обрадовалась, увидев знакомые очертания тюбика.
На обороте тубы есть вся нужная потребителю информация. Шрифт не слишком мелкий, читается без напряжения глаз.
Состав указан в международном формате INCI
Крышечка у тубы откручивающаяся. Была защитная мембрана из фольги. Это, безусловно, плюс, никто не сунет свой нос в мой крем в магазине!
Отверстие небольшое, лишнего не выдавишь
Органолептика: аромат, консистенция
Крем имеет насыщенную, густую текстуру. Она несколько масляная, такая прям гурманская, как крем для торта.
Распределяется по коже рук легко, приятно, словно скользит.
Впитывается не быстро, но и не долго, среднее количество времени для крема. Но хочу заметить, впитывается полностью, не оставляя жирной пленки и липкости на коже рук.
Что касается аромата, то мне он нравится: крем пахнет клубничной жвачкой. На коже рук долго не остается, исчезает, что тоже стоит считать плюсом.
Результаты применения Регенерирующего крема для рук Eveline Strawberry Skin
- Крем не вызвал аллергической реакции или раздражения.
- Приятный аромат и насыщенная текстура радуют сами по себе, таким средством приятно пользоваться.
- Сразу после нанесения устраняется чувство сухости и стянутости кожи.
- После использования крема на ощупь гладкая, мягкая и бархатистая.
- Крем впитывается полностью. Вы не испачкаете поверхности, никаких жирных пятен не будет. Чувства липкости также не оставляет.
- Хорошо питает и увлажняет на достаточно длительное время
- Крем удобно носить в сумочке, туба со временем не облезает и выглядит все так же ярко и симпатично.
Но все таки от себя добавлю: я тестировала крем летом, как оно будет зимой - сие мне неведомо))
В целом же, крем хорош и вполне заслуживает пять звезд и рекомендации. Всем теплого лета и хороших кремиков (с) 😊