Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Это, пожалуй, самый необычный по форме крем, с которым меня сводила айрекосудьба. До Елизавекки я бы и подумать не могла, что в баночке меня будет ждать такое необычное увлажняющее существо. Со своим характером, абсолютно не похожим на других. Еще и меняющимся со временем.
Моя кожа
Сухая, возрастная, 37 лет, без воспалений, с первыми морщинами, обезвоженности нет.
Если у вас похожая - можно смело ориентироваться на мой отзыв.
? ? ? ? ? ? ? ?
Для начала скажу о плюсах крема.
✅ Огромнейшая банка, которой хватит полжизни мазать не только лицо, но и все, что заблагорассудится.
✅ Минимальный расход. Хватит и на руки, и на шею, и на декольте. Спешите тратить, ниже поймете почему...
✅ Лопаточкав комплекте. Ей удобно загрести нужное количество крема, чтобы не заносить в него бактерии. Но у меня отличный кожный иммунитет, нет прыщей и я обожаю ощущать консистенцию крема, поэтому ею не пользуюсь.
✅ У крема сразу несколько функций: увлажнять, питать, защищать. Очень по-корейски. Многофункционально.
✅ Дизайн - про него уже не раз писала. Свинка, которая становилась профессром молекулярной химии, Ифигенией в Авлиде, загорала на солнышке и завивала кудри на вилку... Ну как в нее не влюбиться!! Здесь поросенок попал в ад, не иначе - сзади полыхает пламя.
✅ Есть защита от первого вскрытия. Прозрачная пленка по ободку баночки. Вы ее видите на фото.
? ? ? ? ? ?
Но есть у него и минусы.
⛔ Цена.
1230 руб. за банку, пусть и большую многовато, если судить по конечному результату, качеству и комфорту в процессе. Он столько не стоит. Справедливая цена НА МОЙ ВЗГЛЯд рублей 450 - 500.
⛔ Капризный в дозировке.
Чуть переборщишь, лицо будет в жирной пленке. Я за несколько месяцев использования так и не смогла найти безошибочную дозу - каждый раз все остается на воле случая. Тут дело скорее в том, что коже каждый раз нужно разное его количество. Если крема оказывается много, уснуть не получается (я не люблю жирные текстуры), приходится смывать.
⛔ Поменял свои свойства через 4 месяца после открытия банки.
Хотя это вроде не натуральная косметика. До окончания срока годности еще долго. Хранила в сухом прохладном месте, без попадания солнечных лучей (у меня на этом заскок). Не знаю, что с ним случилось, но консистенция стала чуть менее приятной (не критично), а вот липкость перешла границы. Крем стал покрывать кожу липкой пленкой. После е смывания сама кожа оставалась сухая. неувлажненная.
? ? ? ? ?
Каким он был ДО
Поначалу к его действию не было претензий, он мне очень нравился. Наутро после него кожа выглядела свежей и отдохнувшей. Сейчас такого нет.
Ощущения были поначалу при нанесении. что крем жирноват, но в целом коже даже было в чем-то приятно. Он хорошо впитывался и никак не проявлялся. Часто было ощущение бархатистости кожи.
Сейчас такое тоже иногда есть, но пропало то удовольствие, которое испытывает кожа при хорошем уходе. Часто бывает липко и неприятно. Хотя, казалось, бы, наоборот, крем не столько для лета. сколько для осени. Тем не менее.
? ? ? ? ? ? ? ? ?
Чего ждать судя по описанию
Крем глубоко питает кожу, устраняет сухость и шелушения, разглаживает морщинки и оказывает лифтинг-эффект.
? ? ? ? ? ? ? ?
Чего ждать на самом деле?
✔ Питание ➡ да.
✔ Устранение шелушений ➡ да.
✔ Устранение сухости ➡ да, поначалу отлично справлялся, теперь на время.
✔ Разглаживает морщинки ➡ скорее нет, чем да.
✔ Лифтинг-эффект ➡ нет.
? ? ? ? ?
Кому подойдет?
Идеально решение для обладательниц сухой и обезвоженной кожи.
У меня сухая, но не обезвоженная кожа. Крем меня немало порадовал, я долго им пользовалась. Но за собственные деньги больше его не куплю. Это скорее для меня бьюти-игрушка, нежели рабочий инструмент. Кстати, сухость он устраняет, а вот уровень влаги в коже нет, не поднимет.
? ? ? ? ? ? ?
Активные ингредиенты
Масла арганы, жожоба и камелии, коллаген и гиалуроновая кислота.
Ну вот они, ингредиента питания и увлажнения. Все сходится. они работают. Тут я не поспорю.
С этими задачами крем хорошо справляется.
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
ПРУЖИНЯЩАЯ КОНСИСТЕНЦИЯ
Главный бонус.
Это было самым большим наслаждением в этом креме. На него нажимаешь, а он слегка пружинит, словно отталкивает подушечки пальцев. Такой текстуры я не встречала ни разу ни у одного средства!!!
На фото видно, что кусочек крема держится на руке, прилипнув но не сливается с оже, не расплывается по ней.
При этом на пальцах остается достаточное количество прозрачного крема. Хотя в банке он белый.
Это не гель, не лизун, не джелато... Я не знаю, каким словом его описать.
Это мячик, который с тобой играет, сопротивляется. но дает тебе то, зачем ты пришла.
Распределяется по коже легко, хотя лучше дать пару секунд крему подтаять на руках. Но это необязательно.
Состав
Ничего интересного в этом плане нет. Похвалиться нечем.
Столько крема. конечно, не нужно - много. Количество показывает текстуру крема. Когда его мало - на фото не видно.
3 Этап. После.
Кожа сияет, ей всего хватает.
Результат на лице.
Жирности как таковой нет, но есть влажный финиш, который не особо портит вид в реальности. Фото его подчеркивает. Его легко убрать пудрой.
Но я решила показать все, как есть - косметики на фото - ноль. Только паровой крем.
РЕЗЮМЕ
Неоднозначное впечатление.
Я с ним вдоволь наигралась. Мне было приятно, необычно и весело.
Я довольна.
Даже при том. каким он был вначале, цена завышена.
То, что он меняет свойства - я не понимаю, так только у моей баночки или это у всех?? Кто пробовал, напишите в комментах.
Все время при написании отзыва я не знала. что же описывать - какой он был или какой стал. Из-за этого многое осталось за кадром.
Поначалу он здорово улучшал наутро цвет лица и давал ощущение ухоженной бархатистой кожи.
Но и липкость всегда висела как дамоклов меч - нет-нет да и вылезет. Сейчас она почти постоянно присутствует.
Вердикт: если сумеете израсходовать в течение одного сезона - покупайте. Если нет, решайте сами. Будьте готовы к возможной некоторой жирности. Хотя на зиму в качестве защитного он будет в тему.
НЕ знаю, какую ставить оценку. Поставлю 4 - за то, каким он был поначалу. Потому что он был хорошим.