Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 20:11

Стройная, красивая фигура. Это мой предел мечтаний. Чтобы уменьшить вес можно сесть на диету, но это явно недостаточно.

Полгода назад я познакомилась с одной программой для улучшения фигуры. Кому интересно можете почитать здесь.

И тогда я открыла для себя не только мир диет, тренировок, упражнений, а также программ для приобретения красивой и стройной фигуры. Одной из них стала Джилиан Майклс - Стройная фигура за 30 дней.

30 дней - подумала я. Это довольно долго, но я поняла, что это даже лучше.

Огромный плюс тренировки, то что она длится лишь 30 минут. Также тут действует принцип 3-2-1.

Что это такое? Это суперэффективная фитнес-методика от Джиллиан: 3 минуты вы занимаетесь силовыми упражнениями, 2 минуты — кардио и 1 минута — упражнения на пресс. В итоге вы укрепляете мышцы и сбрасываете лишний вес.

Все продумано. Перед каждым упражнениями следует разминка.

Есть упражнения для начинающих, а есть для более подготовленных. Я начала делать упражнения для новичков:

Некоторые упражнения не получались с первого раза и приходилось проматывать видео обратно. Со стороны я смотрелась наверное забавно 😊

Каждое упражнение совпровождаются комментариями, как правильно и как неправильно оно делается. Это очень удобно. А звонкий голос Джилиан Майклс не дает расслабляться.

Также нужно напомнить что 30 дней тренировок деляться на 3 уровня. Каждый уровень идет по 10 дней.

Самым тяжелым казался для меня 2 уровень, как я поняла он тяжелый для всех:

2 уровень — самый нелюбимый и самый трудный у большинства занимающихся. После прогулочного первого, второй уровень значительно серьезнее по нагрузке. Именно начиная со второго уровня вы будете замечать качественные изменения своего тела. Не бросайте тренировку, даже если второй уровень вам покажется непосильным.

Также нужно будет купить маленькие гантели. Или заменить их чем-нибудь. Я брала бутылочки с водой.

Результат и мое впечатление:

Временами заниматься было довольно тяжело. Немного побаливали мышцы. Но все проходит. Тем более в видео упражнения выполняются легко и задорно, что заряжаешься от них позитивной энергией. Плюс приобретаешь красивую фигуру:

Очень понравилась то, какой стала моя талия:

И бедра:

В целом все очень понравилось. Занимаясь по полчаса в день вы получаете красивую фигуру. Правда, следует заниматься без перерыва, но в выходные часто приезжают друзь и гости и перед ними не попрыгаешь. Гостей нужно кормить 😊

Все про кефирную диету! Как можно похудеть без вреда для организма. И чем заняться, если вам нечего делать во время диеты.

Еще одна программа тренировок, которая сделает вас еще стройнее.

Достоинства
  • Занимает всего 20 мин. в день
  • Подтягивает мышцы
  • Эффективный
Недостатки
  • Тяжело
Темный ангелрекомендует
10.02.2016
Ещё бы фотку "до"
20.04.2016
Думаю, что и до этого комплекса изгибы талии были хорошие 😉
10.03.2018
Ну вот и снова путаница ( далеко не первая в этой теме!) скрины из программы "30 shred", а тут отзывы о программе "Ripp in30"- это две абсолютно разные программы!!!