Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 14 Август, 2014 - 23:45

Искала гель,крем от прыщей.В итоге выбрала бюджетный регецин за 150 руб.

Это легкий гель,прозрачного цвета.Легко наносится,матирую кожу.

Наносила утром и вечером для борьбы с воспалениями в течении 3 недель,но к сожалению прыщики были на месте.Однажды делаю маску из глины,прыщ так сказать содрался при смывании.И вот тут я нанесла его на лицо.Не щипало,ни каких раздражений не было.Сюрприз ждал меня утром.Подойдя к зеркалу я увидела маленькую затягивающую ранку.Затем утром помазала еще раз и больше не трогала.Через два дня не осталось и следа от прыща.

Утром меня ждал сюрприз на лице.Прыщ воспалился и образовался гной.Но с ним на улице я не рискнула появиться и избавилась от него.Затем образовался такой "кратер".Я нанесла сразу же регецин утром.Затем на следующий день нанесла,а к третьему дню осталась маленькая корочка,которая затем сошла.Если бы не регецин,то рана зарастала бы долго.

(Что я заметила,кожа с регецином выглядит лучше,чем без него.Могу нанести его на лицо,и выйти на улицу без маскирующих средств)

Теперь использую его только для этих целей,чтобы затягивать раночки.Все таки от крема от прыщей хочу большего результата.А для затягивания раночек рекомендую.

Решать вам 😊

Достоинства
  • Активно заживляет
  • Без запаха
  • Доступная цена
  • Матирует кожу
  • Не сушит
  • Прозрачный
HAPPYLIFEрекомендует