Опубликовано 20 Ноябрь, 2015 - 16:34

Всем привет. Сегодня я хочу рассказать о пудре для создания объема на волосах от Капус.

Эту пудру я покупала прикупила однажды в довесок к моему любимому бальзаму. Давно читала о подобного рода продуктах - пудрах-стайлингах, а капусу как марке я доверяю, поэтому решено было взять именно ее, хотя отзывов в интернете не было. Но я по глупости думала, что все пудры-стайлинги одинаковые. Ага 😊

Что пишет производитель:

Пудра для создания идеального объема и сильной фиксации. Не утяжеляет волосы. Исключительный эффект на тонких волосах. Не содержит парфюмированных оттдушек. Не содержит ингредиентов животного происхождения. Способ применения: Встряхнуть. После завершения работы с феном нанести пудру на сухие волосы разделенные по проборам у прикорневой зоны, втереть. При необходимости распределить по длине. Внимание: Хранить в недоступном для детей месте. Избегать контакта с глазами и слизистыми оболочками.

Вроде все так легко и просто, нанеси и тут же будет объем.

Пудра находится в небольшой пластиковой баночки, не самой удобной в использовании, но я не считаю это за минус, т.к. все другие пудры тоже находятся в таких.

По консистенции она похожа на тальк, муку - кому как удобнее 😊

На волосах ее вообще не видно после распределения, брюнеткам можно использовать смело.

А теперь самое веселое - о применении.

Нанесла я эту пудру на корни, слегка втерла, объем получился шикарнейший. Если бы не минусы: во-первых, мне кажется, что это сухой лак для волос. То есть ощущения те же, если вы себе на руки набрызгаете лаком для волос и вотрете его в корни. Она точно такая же липкая, точно так же дубово фиксирует волосы, да и пахнет так же.

И даже это я могла бы ей простить, если бы не одно "но". Спустя примерно через 15 минут после нанесения на голове появляется жуткий зуд, который не проходит до полного удаления средства с кожи, т.е. до помывки головы.

Я не страдаю аллергией вообще, кожа у меня не то что бы чувствительная. Но на пудру реагирует именно так. При этом голова не краснет, просто зудит. И это очень, очень неприятно, если делать объем на какое-то мероприятие, то оно точно будет испорчено, потому что вместо праздника вы будете думать лишь о том, как незаметно почесать голову 😊

В общем, подводя итог, хочу сказать, что для меня эта пудра - сухой лак для волос, от которого моя кожа головы зудит неимоверно. Ставлю две звезды лишь за то, что со своей функцией в итоге справляется, но наполовину - объем есть, но он не невесомый, как обещал производитель, а бетонный. К волосам невозможно прикасаться, даже если нанести мизерное количество пудры.

Не советую никому.

Anhedoniaне рекомендует
20.11.2015
У вас, наверно, все-таки аллергия на один из компонентов, либо какую то гадость подсыпали((( Я купила самую обычную и недорогую на пробу Taft - объём шикарный, зуда нет. А вот руки после неё плохо отмываются))) Но результат мне очень нравится)))
18.06.2017
Большое спасибо за отзыв