Опубликовано 28 Февраль, 2024 - 11:41

​​​​ начала пользоваться пару месяцев назад, умываюсь ей 2 раза в неделю. После пары первых использований результатов никаких не замечала, даже начала её хаять, т.к. она очень стягивает и сушит кожу. Но это не остановило меня от дальнейшего тестирования, ведь я читала много положительных отзывов о ней.

Кто-то писал, что от неё появляются красные пятна на лице и первое время вылазит сыпь, но у меня такого не было, тут всё индивидуально.

Пудра расходуется очень экономно. На одно применение уходит прям щепотка средства. Пенится хорошо.

Где-то на 4-е применение начала видеть результат. Не буду тут много расписывать, скажу просто, что если пользоваться пудрой продолжительное время, то результат в конце будет превосходным. Отлично очищает чёрные точки. Кожа светлая, свежая, упругая. И стягивание после применения - не страшно. Просто после умывания нанести на кожу лёгкий увлажняющий крем)

Мне очень понравилось данное средство. Тут всё шикарно: цена, результат и даже сама баночка, красивая и миниатюрная) Советую попробовать!

nastya_kharina20рекомендует