Всем привет ?♀️
А вы уже нашли идеальную пудру для лица? Скажу честно, я уже отметила для себя парочку отличных пудр: это рассыпчатая пудра Clarins Skin Illusion Mineral & Plants Extracts и рассыпчатая пудра Chanel Poudre Universelle Libre.
А среди компактных я хочу выделить запеченную пудру Pupa Luminys Baked Face Powder
Я приобрела её летом, когда мне нужна была бюджетная компактная пудра. Несколько лет назад я её уже использовала, помню, что тогда она мне очень понравилась, а в Рив Гош была на неё скидка -50% и она досталась мне всего за 699 рублей ?
*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*Общая информация*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*
Бренд: Pupa
Произведено: в Италии
Объем: 9 гр
Результат: шелковая гладкость и мерцающее сияние с эффектом идеальной кожи
Цена: от 699 рублей до 1400 рублей
Немного о моей коже
Склонна к сухости, имеются следы постакне, периодические высыпания и воспаления.
*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*Внешние характеристики*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*
Как можно было заметить выше, изначально пудра упакована в красную картонную коробку.
Вся информация на коробке нанесена на иностранном языке, но на обороте можно обнаружить наклейку и познакомиться со средством чуть ближе
Сама пудра удобно расположилась в серебристом футляре округлой и выпуклой формы
Вообще, дизайн у пудры довольно простой, но исполнена она качественно, открывается легко, а внутри имеется большое зеркало, спонж и плёнка, которая отделяет спонж от самой пудры
Откидывается зеркало примерно на 100-110 градусов, чего в принципе достаточно, но можно было сделать раскрывание и на 180 градусов, как например у пудры Shiseido Sheer and Perfect Compact, но это не критично))
Спонж у пудры мне не понравился в использовании, возможно потому, что я предпочитаю в использовании кисть. Но выглядит он достойно: верхняя часть исполнена под искусственную кожу с нанесением названия бренда
С обратной стороны спонж ворсистый
*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*Применение, использование, результат*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*
Если присмотреться к пудре, особенно перед началом использования, она красиво переливается и имеет неоднородный цвет.Выглядит красиво, чем темнее оттенок, тем более контрастные цвета используются, у меня оттенок 05, естественный бежевый
На фото выше можно заметить, сколько пудры у меня осталось за 4 месяца активного ежедневного использования. Из этого можно сделать вывод, что расход у пудры экономичный.
Помол у пудры мелкий, она одинаково хорошо набирается и на кисть, и на спонж, при этом не пылит и хорошо отдаёт продукт
Вот как пудра выглядит на руке
Это один из немногих случаев, когда я смогла идеально подобрать оттенок под цвет своей кожи)) обычно всегда покупаю темнее. Пудра на руке совсем незаметна, но видно красивое сатиновое свечение, которое она передала коже))
А теперь перейдём к самому интересному, к тому, как пудра смотрится на лице
Pupa Luminys Baked Face Powder не скроет серьёзных недостатков на коже: ни покраснения, ни постакне ей не подвластны. Но не для того она создана, а для того, чтобы завершить макияж, придав лицу красивый, здоровый, сияющий вид. Для скрытия покраснений и постакне я использую консилер и тональный крем.
Я стараюсь не использовать пудру на голое лицо. Если кожа в хорошем состоянии, а мне не хочется перегружать лицо косметикой, я наношу базу для лица, консилер локально (если необходимо) и лишь потом запеченную пудру Pupa кистью.
Легкая пудра PUPA покрывает кожу тончайшей, невесомой вуалью, а также придает ей шелковую гладкость и мерцающее сияние. Входящее в состав масло жожоба оказывает увлажняющее действие и обеспечивает правильный уход. Средство наносится мягкими прикосновениями, отлично ложится и равномерно распределяется на всех участках лица.
Использование косметического средства обеспечивает идеально ровный цвет лица и прекрасно маскирует мелкие изъяны.
Нанесем на базу запеченную пудру без использования консилера
Мне нравится, что пудра совсем незаметна на лице, она выравнивает тон кожи, скрывает небольшие недостатки, не сушит её и не ощущается на коже.
Также хочу отметить, что в области носа ложится хорошо, не пылит и незаметна
Но при более близком рассмотрении, можно заметить, что поры пудра не скрывает. Опять же, в общем виде на лице, на мой взгляд, она ведёт себя очень даже хорошо. К тому же повторюсь, что не использую её в одиночку.
При нанесении пудры спонжем, она ложится более плотным слоем, но на лице ощущается также комфортно, не заметна и не сушит кожу
Сравним эффект ДО и ПОСЛЕ
Мне настолько нравится то, как пудра ложится на кожу и преображает её, что я готова петь её дифирамбы))) А что ещё важно, она не закупоривает поры, легко очищается, не вызывает раздражения и воспалений.
Пудра Luminys подходит всем типам кожи, не вызывает аллергических реакций и закупоривания пор. Она безупречно выполняет свои функции на протяжении всего дня, не осыпается и не скатывается. Качественный косметический продукт комфортен в использовании и помогает создавать безупречный макияж.
Но я бы хотела показать как обычно использую пудру, то, как она ложится на тональный крем.
На тональный крем Paese lush SATIN я наношу кистью запечённую пудру Pupa и получаю следующий результат
Пудра не выглядит маской на лице, сливается с тоном и совсем незаметна на коже. На ощупь кожа мягкая и бархатистая))
Спустя 4,5 часа на моей коже появляется небольшой блеск, который можно слегка подправить кистью
В целом, пудра на лице держится хорошо, не сползает кусками и не оставляет разводов, если, скажем, попасть под дождь.
*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*Вывод*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*
Думаю, исходя из моего описания итак понятно, что я рекомендую запеченную пудру Pupa Luminys Baked Face Powder, поскольку она отвечает всем моим требованиям: она хорошо ложится на кожу, не закупоривает поры, не сушит, не пылит, экономична в использовании, не выглядит маской на лице и комфортна в носке. Разве этого недостаточно ??
Спасибо за внимание?